Наверх
28 декабря 2011, 15:30, Экспресс газета

Почему Анатолий Васильев ушел из «Сватов»

Анатолий Васильев ушел из сериала «Сваты», устав от глупых шуток Федора Добронравова

 

Источник: ЭГ

На канале «Россия» продолжается показ семейной комедии «Сваты-5». В этой части не стало деда Юры (Анатолий Васильев). Персонаж скончался от сердечного приступа. Зато появилась новая героиня – повзрослевшая внучка Женя. Эту роль исполнила 17-летняя украинка Анна Кошмал. Не успел сериала выйти в эфир, как девушку начала донимать толпа влюбленных поклонников, пишет «ЭГ».

– Я даже не ожидала, что с выходом картины появится так много людей, которые захотят со мной дружить и общаться. В социальных сетях ко мне каждый день «стучатся» десятки людей. Приятно, но от такого внимания быстро устаешь – я перестала заходить на свои странички, – призналась Кошмал.

А вот Анатолий Васильев о съемках в сериале вспоминает неохотно: «В «Сватах» можно было сделать столько интересного, но мне надоело съемочной группе что-то доказывать, люди не понимают, не слышат. Владимир Зеленский, нынешний продюсер, – дурак, раз думает, что есть фильмы просто для отдыха. Даже у Юрия Никулина – лучшего клоуна нашей страны – была философия… Добронравову режиссеры говорили, мол, давай, гони свои «6 кадров». Он и гонит по сей день. «Сваты» с каждой серией хуже и хуже: безвкусно, пошло. К счастью, я больше в этом не участвую. А Федору все равно».

Подпишитесь
Комментарии
469
Cegth
Сериал чудесный! Он будет жить вечно! Васильев много потерял!
СсылкаПожаловаться
Cegth
Я не считаю, что сериал ухудшается! И комедией не хочется воспринимать: этожизнь реальная, СО ВСЕХ СТОРОН!!! Все темы из жизни семейной! Энциклопедия!!!
СсылкаПожаловаться
Людмила Дешина
Сериал хороший--Обожаю Кравченко---просто обожаю---И зря ушел Васильев---играл хорошо--все получалось---Зря--зря...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
 
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров