Наверх
4 января 2012, 10:00, 7 Дней

Леонид Агутин: «Пить надо меньше!»

Леонид Агутин рассказал, что с ним случилось в ту злополучную ночь в Юрмале, после которой его брак с Анжеликой Варум оказался под угрозой

2011 год был для Леонида Агутина и Анжелики Варум непростым. Летом в Интернете появилась компрометирующая видеозапись, которая чуть было не поставила под угрозу семейное благополучие пары. Полгода супруги никак не комментировали это происшествие, и вот в конце декабря Леонид наконец решился: не тащить же старые проблемы в новый год!

Анжелика Варум и Леонид Агутин встречают Новый год несколько раз. Сначала в полночь, очень шумно и весело — на сцене, вместе со зрителями. Потом, уже под утро, в своем доме в Подмосковье – тихо, по-семейному. А через пару дней празднуют Новый год в шортах и майках в Майами, в компании с дочкой Лизой. Так что главный зимний праздник для этой красивой пары всегда особенный.

Источник: 7 Дней

Агутин откровенно рассказала порталу «7 Дней», что же произошло в ту злополучную ночь в Юрмале, когда его застукали целующимся с незнакомой девушкой.

«В ту ночь я играл музыкальные импровизации в разных местах города уже со всеми, кто мог держать в руках музыкальные инструменты. А потом еще и отправился на это злосчастное «after-party», хотя, по-хорошему, мне пора было уже «баиньки». Анжелика поехала в гостиницу собирать вещи: и она, и наш директор улетали в пять утра. Я остался доотмечать, чтобы на следующий день выспаться и полететь вечером… В общем, остался я, как у нас в коллективе говорят, без взрослых. Могли мне подлить чего-то, а потом спровоцировать? Не берусь утверждать, ибо не помню, а все вокруг были такие же. Знаю лишь, что было большой ошибкой появляться там без администратора или какого-либо заинтересованного лица, кто мог бы в нужный момент подхватить, взять за руку, привести в чувство, короче, что-нибудь сделать.

Потом разговорился с девушкой, которую видел один раз в компании моих друзей. Помню, что она уехала домой, ну а я уже под утро, как говорится, закрывал вечеринку, то есть уезжал почти последним. Поспал, пообедал с друзьями, полетел в Москву в хорошем настроении, а через неделю скандал. С утра звонок – смотрите и любуйтесь. Залез в Интернет, а там эта лажа – целуюсь и обнимаюсь с той самой девушкой, с которой разговаривал. Я просто обалдел. Точнее, охренел! Смотрю на это безобразие и не верю собственным глазам… Уже третий раз в Юрмале со мной приключаются неприятные истории, и каждый раз – на финальной тусовке. Проклятое место, что ли? Но, с другой стороны, ни с кем, кроме меня, там ничего подобного не случается… Лет семь назад я заснул на скамейке рядом с этим клубом, и меня засняли журналисты. Через пару лет там же подрался».

Разумеется, Анжелика обо всем узнала, собрала вещи и уехала. Потом у супругов были совместные концерты, Анжелика выходила на сцену, но с Агутиным не общалась. Но вскоре все поняла и первой пришла мириться.

– Я звонил ей, но она не брала трубку. А через день мы увиделись — на концерте. Маня демонстративно молчит, как будто в упор меня не видит. Я тоже. Понимаю, что говорить в такой ситуации – глупо. Что тут скажешь?! А сердце просто разрывается от тоски и чувства вины. И вот в таком состоянии мы выходим на сцену и поем песни о любви… Отработали концерт, молча прошли в гримерку, переоделись и вновь разъехались в разные стороны. На следующий день — концерт в Питере. Номера в гостинице у нас были напротив. Она постучала и зашла. Я такого не помню за 14 лет совместной жизни, видно, она понимала, что я сам не зайду, слишком уж виноват. Мы сидели на диване, плакали и чувствовали себя... счастливыми. Нам было так отчетливо ясно, что никуда мы друг от друга не денемся… Пить надо меньше... Короче говоря, хочешь общаться с хорошими людьми — иди в гости или зови домой, нечего ходить куда попало.

Подпишитесь
Комментарии
252
nikolay.skua@mail.ru
"Пить надо меньше!",а лучше совсем не употреблять зеленого змия.Тем самым кто пьет он слабый духом.Хочешь выпить иди отожмись 20 раз передумаешь будешь здоров и в форме.
СсылкаПожаловаться
y
Сопли развели. Тряпка..
СсылкаПожаловаться
шальной
да ладно, поздняк на горшок ломится когда обосрался.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9188 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров