Наверх
29 декабря 2011, 9:40, Кино Mail.Ru

Дизайнер Проекта «Подиум» обидела Юдашкина

Валентин Юдашкин сделал королевский подарок участникам Проекта «Подиум» на MTV
Источник: Starface

Юдашкин разрешил молодым дизайнерам провести целый день в его мастерской. Валентин оказался весьма гостеприимным и приветливым хозяином: «Снимайте куртки, шарфы. Хочу узнать вас поближе. Расскажите о чем вы мечтаете». Участники «Подиума» были в восторге: «Он допустил нас к себе максимально близко! Посвятил нам столько времени!».

Заглядывая под юбки манекенов, Валентин раскрывал тайны большой моды: «Вы можете все посмотреть, все потрогать. Вы же для этого и пришли!» Дизайнеры были ошеломлены: «Он столько всего нам показал!» Неугомонный хозяин сыпал профессиональными советами: «Очень важно вложиться в первую модель. Тогда она станет вашим эталоном. А вы должны оставаться собой!»

Именно этому совету мэтра и последовала дизайнер «Подиума» Ольга Малярова. Отличаясь резкостью в высказываниях, девушка нашла острое словцо и для Юдашкина. В мастерской Ольга весьма скептически осматривала сумки, платья и костюмы. Когда экскурсия перешла в свадебный салон Юдашкина, Валентин с восторгом начал рассказывать, как кропотливо шьются свадебные наряды: «Публика не видит даже половины того, что делает модельер!» На что Ольга Малярова с усмешкой заметила: «Я в 16 лет такое делала. Все мои платья были вручную сшиты, из стекляруса сплетены. И смотрятся они гораздо дороже, чем эти». Повисла неловкая пауза. Однако кутюрье ничего не заметил. Спрятав глаза за темными очками, Валентин Юдашкин продолжил экскурсию.

На просьбу дизайнеров раскрыть секрет успеха, мастер загадочно ответил: «Все как на конкурсе супов. Ингредиенты одни и те же, пропорции разные». После этого Валентин Абрамович закончил показ и выпроводил дорогих гостей. Дизайнеры поняли, что Юдашкину что суп сварить, что платье сшить.

Подпишитесь
Комментарии
58
Мария Новроцкая
Ты писать сначала по человечески научись, а- то видать весь мозг и отморозил!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Alisher
Aaahaha vot eto pravil'no! Da A Youdashkino ego mnenie poboku anyways. :- )
СсылкаПожаловаться
Ирина Касатик
Ольга слишком много о себе возомнила ,рановато надела корону .Работы Юдашкина нравятся многим ,а она лишь выскочка из проекта.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров