Наверх
29 декабря 2011, 11:30, Журнал «Папарацци»

Бывший муж Розы Сябитовой угрожает журналистам

Юрий Андреев продолжает пиариться за счет бывшей жены Розы Сябитовой
Источник: Кино Mail.Ru

Бывший муж Розы Сябитовой Юрий Андреев, кажется, забыл, что разведен. Он считает, что все отношения с прессой его бывшая жена должна выстраивать через него. Чтобы не пропадать из новостей светской хроники, Андреев даже предлагает журналистам деньги.


Когда Андреев узнал, что Роза Сябитова дала интервью журналисту «Светской хроники» Олегу Мастерову, он позвонил репортеру и попытался убедить его, что это неправильно и пиарить нужно, в первую очередь, его самого.


– Я сразу сказал Андрееву, что это не в моих интересах. Я так не считаю, и этим заниматься не буду! Он стал предлагать деньги. Я перестал отвечать ему. После чего последовала череда угроз, заявления об отказе сотрудничать далее и давать какие-либо интервью и комментарии. Причем Андреев утверждал, что Роза также больше не выйдет со мной на связь, – рассказал Олег.


Узнав о том, что Андреев опять требует приставить к ней посредника в виде себя, она даже извинилась перед Олегом Мастеровым. «Не обращай на него никакого внимания!» – сказала Сваха.

Сябитова подтвердила, что это уже не первый случай, когда Андреев пытается пропиариться за ее счет и попросила его не слушать, пишут «Paparazzi.ru».

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
63
Елена Скурыдина Белавина
Давай поженимся смотришь? Там тетка в очках которая сидит. А Андрей ее муж, которого она на передаче нашла, который потом ей морду набил
СсылкаПожаловаться
Елена Скурыдина Белавина
У Сябитовой самой стервозный характер и поведение, вот возможно мужика достала, что тот ей морду бьет!. Реально любого выведет!
СсылкаПожаловаться
olga volkova
А вы по ним из пушечки.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9244 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров