Наверх
29 декабря 2011, 16:30, Дни.ру

Канделаки передумала уходить с СТС

Тина Канделаки из-за скандала с Михаилом Шацем решила покинуть телеканала СТС. Но неожиданно передумала

На прошлой неделе Тина Канделаки потрясла многих неожиданной новостью о своем уходе с телеканала СТС. А на этой телеведущая уже заявила о своем намерении остаться, сообщают «Дни.ru».

Причиной резкой перемены своего решения, по словам Канделаки, послужили дети. Дело в том, что Тина после своего заявления об уходе с СТС получила множество писем от родителей, чьи дети участвуют в ее программе «Самый умный». Чтобы не расстраивать их, она и решила остаться.

«Мы разговаривали с Вячеславом Муруговым два дня назад, и он сказал, что канал не заинтересован в том, чтобы я уходила, потому что я задействована в рейтинговых проектах. И мы договорились о следующем. Канал, конечно же, не хочет, чтобы я подавала в суд, но оставляет это право за мной», – цитирует Тину Канделаки РБК.

Телеведущая заявила, что если ей придется покинуть телеканал из-за того, чтобы подать на Михаила Шаца в суд, то «ей не жалко» и она готова уйти. Если до 20 января ее коллега Михаил Шац не принесет ей извинений, Канделаки воспользуется правом начать судебное разбирательство.

Подпишитесь
Комментарии
151
Сергей Давыдов
а ты урод на тот свет
СсылкаПожаловаться
сергей темник
тина работай спокойно не обращая внимания на разных мозгоинвалидов.ты просто умница и красавица
СсылкаПожаловаться
Наталья Ситникова
То буду, то не буду!? видимо поняла, что погорячилась и спохватилась - НЕЗАМЕНИМЫХ НЕТ!!!!!! тем более на телевидении, наверно кто-то сильно расстроился, что ТИНА передумала!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
 
9186 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров