Наверх
29 декабря 2011, 17:30, Дни.ру

Дженнифер Лопес собралась замуж за молодого любовника

Появилась информация о скорой свадьбе Дженнифер Лопес с танцором Каспером Смартом
Источник: Кино Mail.Ru

Известная певица и актриса Дженнифер Лопес явно не сидит сложа руки. Еще не завершена процедура развода с ее мужем Марком Энтони, как артистка вовсю обсуждает с молодым любовником Каспером Смартом их будущую свадьбу. Эксклюзивной информацией поделилось издание Star. Оказывается, Дженнифер Лопес сказала возлюбленному, что, как только она разведется с Марком Энтони, готова сбежать с Каспером и выйти за него замуж, пишут «Дни.ru».

Между тем мать Дженнифер Лопес Гваделупе и ее младшая сестра Линда в один голос просят певицу вернуться к мужу, хотя бы ради детей, трехлетних близнецов Макса и Эммы. Более того, Гваделупе с Марком Энтони были довольно близки, однако их добрые отношения завершились после того, как она сообщила ему о намерении Дженнифер выйти замуж за Каспера Смарта.

Издание приводит слова близкого друга Дженнифер Лопес: «Она сказала, что Каспер – первый парень, который смог удовлетворить ее. К тому же он отлично ладит с ее детьми Максом и Эммой. Чем больше людей вмешивается в их со Смартом отношения, тем непреклоннее становится Дженнифер в желании связать себя узами брака с Каспером».

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
200
маша
фуууууууууу урод
СсылкаПожаловаться
Марина Маринина
Посмотрела бы на неудачный опыт Бритни и альфонса федерлайна!
СсылкаПожаловаться
Бастет
еще одна алла борисовна - ужас....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
 
9292 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров