Наверх
30 декабря 2011, 10:35,

Собчак и Земфира снялись в скандальной фотосессии

Представительницы отечественного шоу-бизнеса дали согласие на провокационную съемку известного фотографа Михаила Королева

Моделями фотографа стали Жанна Фриске, Анна Чапман, Алена Свиридова, Ксения Бородина и даже Земфира, пишут «Дни.ru».

Наконец появился достойный ответ известному на весь мир календарю Pirelli. Напомним, особенностью этого издания являются фотографии самых популярных моделей, которые сняты обнаженными или топлесс. Российский фотограф Михаил Королев, который входит в двадцатку лучших фотографов Европы, решил сделать свою версию такого календаря, только в качестве моделей для воплощения его фантазий послужили прекрасные представительницы отечественного шоу-бизнеса.

Девушки предстали и топлесс, и полностью обнаженными. Жанна Фриске решила, что стесняться нечего, и продемонстрировала свою великолепную фигуру. А вот модель и актриса Анна Азарова предпочла сфотографироваться в бюстгальтере. Певица Алена Свиридова выбрала для съемки черный корсет.

Ксения Бородина и Анна Чапман предстали в схожих образах – обе в ажурных бюстгальтерах, трусиках и чулках с подвязками. Однако Ксения предпочла возлежать на шкурке животного, а вот Чапман снялась стоя, держа в правой руке пистолет.

Приятно удивили Ксения Собчак и Земфира. Собчак – наличием одежды, а Земфира – просто наличием. Ксения, одетая в красное платье с декольте, демонстрирующим милый светлый бюстгальтер, заснята в расстеленной кровати со всклокоченными волосами. У нее запрокинута голова, а окружают телеведущую три белоснежных кролика. Земфира же предстала возлежащей на черной шелковой простыне, одетая в черное платье на бретелях и демонстрирующая черную татуировку на предплечье.

Подпишитесь
Комментарии
147
Надя Близнюк
Ну так как Собчак считает себя неотразимой (интересно кто ей об этом сказал?) тут не чего удивительного, а вот Земфира ДА удивляет! Но не чего все когда то случается в первый раз!!!
СсылкаПожаловаться
Галина Соколова
НЕ ВРИ ! Бог накажет!Я тоже из того времени-Высоцкоко,гад не погань,а Яноша какого-то мы знать не знали.Молодежи головы не дури!Высоцский был ,есть и будет.Также ,как и ПУТИН.Потому что Господь дал нам знак-последний-В ПУТЬ,а дальше понимайте сами.
СсылкаПожаловаться
Галина Соколова
Ну был бы ты рядом и мявкнул бы это-порвала бы как Тузик грелку
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9292 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров