Наверх
30 декабря 2011, 15:30, 7 Дней

Сати Казанова чуть не вышла на сцену без платья

Сати дала сольный концерт на большой сцене вместе с оркестром

До Нового года остались считанные дни, и звезды торопятся сделать своим поклонникам последние подарки. Так, Сати Казанова преподнесла необычный презент – выступила в Московском международном Доме музыки с новым проектом « S.A.T.I. Acоustic Band», пишет портал «7 Дней».

Источник: 7 Дней

Новогодние корпоративы и гастроли сейчас в самом разгаре, поэтому друзья Сати по звездному цеху посетить концерт не смогли, но Алексей Панин с подругой Люсей и актриса Лиза Арзамасова нашли время в своем плотном графике, чтобы насладиться хорошей музыкой и поздравить Сати с новым проектом.

Концерт начался с пятнадцатиминутным опозданием. Сати не томила специально своих гостей, подогревая интерес. Просто оказалось, что концертный наряд привезли Казановой буквально за несколько минут до начала концерта. «Можно, я буду назвать вас друзьями, потому что знаю точно – врагов здесь нет. Я очень рада, что вы все смогли прийти сюда. Это настоящий подвиг и геройство, потому что сегодня по Москве просто не проедешь – вот так мое платье привезли буквально пять минут назад, а иначе пришлось бы выходить к вам без него», – пошутила певица.

Свой концерт Сати начала с исполнения кабардинской народной песни, а потом спела гостям на азербайджанском. «Первую часть нашего концерта мы решила назвать калейдоскопом. Мы будем путешествовать по странам и континентам, и исполним песни, которые, как нам кажется, не только очень красивые, но и прекрасно отражают колорит той или иной страны», – рассказала певица гостям вечера о своей программе. В итоге буквально за час Сати вместе со зрителями побывала на Кубе, в Англии и Америке и вернулись в родную Россию.

Для Сати это первый опыт сольного выхода на такую большую сцену вместе с оркестром. Если сначала у Казановой голос немножко дрожал, то под конец первого отделения девушка чувствовала себя очень уверенно и сумела «зажечь» зал. Во время исполнения хита «Hit the road Jack» гости уже весело аплодировали в такт и подпевали. На такой веселой ноте девушка отправила гостей в буфет, а сама удалилась в гримерку.

Во втором отделении Сати Казанова предстала перед зрителями в роскошном платье с перьями. Когда певица вышла на сцену, зал встретил ее не только бурными аплодисментами, но и криками «Красавица!». Скромная по натуре девушка робко ответила «спасибо!» и подарила гостям песни из собственного репертуара, которые в новой джазовой аранжировке зазвучали совершено иначе.

«Сейчас я хочу исполнить для вас песню, которая очень личная. Когда я ее услышала пять лет назад, то сразу же влюбилась в нее, она про меня. Признаюсь, сначала мне было больно слушать ее, но сейчас уже боль прошла, но любовь к этой песни осталась. Это песня «Потусторонняя», — разоткровенничалась певица. Перед искренним и чувственным исполнением не устоял Алексей Панин. Актер вышел на сцену и подарил Сати маленькую коробочку с пирожными, которые певица очень любит. Но на этом сюрпризы не закончились. Неожиданным подарком для гостей стал дуэт Сати Казановой с Александром Иншаковым.

«Талантливый человек талантлив во всем. Он не только актер и каскадер, теперь он еще и певец. Представляете, сколько надо иметь смелости, чтобы вот так, без музыкального образования и какой-либо подготовки, выйти на сцену спеть песню. Я считаю, это заслуживает аплодисментов», — обратилась Сати к залу.

Следующим сюрпризом стало появление подруги Казановой, оперной певицы Инны Звеняцкой, и гостьи из далекого Чикаго, мировой звезды Шанды Рул. Девушки так вошли во вкус и «зажгли» на сцене, что гости вызывали артисток на бис несколько раз. Вот так, зарядившись положительными эмоциями и драйвом от Сати, зрители отправились по домам, а роза, которую подарили всем на выходе, точно будем напоминать им о прекрасно проведенном вечере как минимум до нового года.

Подпишитесь
Комментарии
84
Дзед Барух Буза
Зачем мне считаться шпаной и бандитом — Не лучше ль податься мне в антисемиты: На их стороне хоть и нету законов — Поддержка и энтузиазм миллионов. Решил я — и, значит, кому-то быть битым, Но надо ж узнать, кто такие семиты, - А вдруг это очень приличные люди, А вдруг из-за них мне чего-нибудь будет! Но друг и учитель — алкаш в бакалее — Сказал, что семиты — простые евреи. Да это ж такое везение, братцы — Теперь я спокоен — чего мне бояться!.. Далее следуют «аргументы в пользу антисемитизма»: Но тот же алкаш мне сказал после дельца, Что пьют они кровь христианских младенцев; И как-то в пивной мне ребята сказали, Что очень давно они бога распяли… ...................... Поздоровавшись, Володя огорошил его неожиданным вопросом: — Вы — еврей? Так вот, в «лоб», его никто еще об этом не спрашивал. — Да. Ну и что? — смутившись, ответил Городницкий, еще не понимая, зачем Высоцкому такие «биографические сведения». Владимир широко улыбнулся и произнес: — А я ведь тоже имею отношение к этой нации… О своих предках с отцовской стороны поэт в стихотворении, сочиненном 1961 году, пишет так: Когда наши устои уродские Разнесла революция в прах, — Жили-были евреи Высоцкие, Неизвестные в высших кругах. Прадед Володи — шлома гершевич в ХІХ веке перебрался из Сельца в Высокое под Брестом... там он и получил фамилию Высоцкий..., человек разносторонних способностей, владел ремеслом стеклодува и был учителем русского языка в школе. Жил он в городе Брест-Литовске. У Шломо и его жены Хаси (девичья фамилия — Бульковштейн) было четверо детей: дочь (Мария) и трое сыновей — Исаак, Леон и Вульф (дед Владимира Высоцкого). В 1914 году вся семья переехала в Киев. Дед Владимира, Вульф Высоцкий, по воспоминаниям родных, отличался глубокой интеллигентностью и страстью к учебе. У него было три высших образования — юридическое, экономическое и химическое. Он собрал большую библиотеку, увлекался историей изобразительного искусства и даже работал над составлением монографии по европейской живописи, закончить которую ему не удалось — помешали бурные исторические события.
СсылкаПожаловаться
Ханна
терпеть не могу ее голос,а почем? да потому что его нет! вокал ужасный!
СсылкаПожаловаться
Ханна
чему завидовать??? я тоже могу так же спеть и не занимаясь вокалом! надоели такие певички без таланта с гламуром и пафосом! я лучше буду слушать свои народные кабардинские,чем эту швабру!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9253 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров