Наверх
10 января 2012, 10:00, Экспресс газета

Волочкова снова устроила фотосессию на Мальдивах

Волочкова отдыхала на Мальдивах не с Басковым, а с бывшим мужем
Источник: ЭГ

Поклонники Анастасии Волочковой с удвоенным вниманием следят за новогодними передвижениями балерины. На каникулы она улетела на Мальдивы. Чем закончился прошлый мальдивский отпуск, до сих пор вспоминают все. Вот и в этот раз Настины обожатели с нетерпением ждут от нее порцию свежих снимков в стиле «ню». Едва прилетев на райские острова, Волочкова тут же сфотографировалась и выложила первые кадры в своем микроблоге. Правда, до прошлогодней «обнаженки» дело не дошло. Настя всего лишь порадовала фанатов своими снимками в бикини.

За день до Настиного отлета Первый канал показал программу Андрея Малахова, в которой Волочкова вместе с Николаем Басковым клялись друг другу в вечной любви и уверяли, что на Мальдивы они летят вместе. Но это оказалось неправдой. Новый год Коля и Настя встречали порознь: балерина вместе с дочкой и бывшим мужем Игорем Вдовиным праздновала его в загородном конно-спортивном клубе.

Как выяснила «ЭГ», Николай Басков после празднованяи Нового года улетел в Барселону, где он принял участие в юбилейном концерте Монсеррат Кабалье. А Настя отправилась на Мальдивы в компании бывшего мужа. Именно Игорь делал отпускные снимки, которыми пестрит блог Насти.

Подпишитесь
Комментарии
348
Националист
Кому интересно, где таскается старая вешалка и прошман-ка волочкова? Люди вы в своем уме? Вам делать нечего? На кол ее посадить и всех делов.
СсылкаПожаловаться
Националист
На теплотрассе таких как она сотни. Обыкновенная прошмандовка.
СсылкаПожаловаться
В.Ульянов
А начиналось все красиво... Не нужно тело олигархам , Не нужно партии оно. Вступила в члены балерина И вскоре вляпалась в г...о. А начиналось все красиво И в Мариинке и в Большом. И даже в Лондоне туманном Крутилась в танце заводном Карабос Фея умудрилась. Пол тонны денег враз поднять. Растяжкой Керман очарован. Готов ее он ублажать. А через год опять вернулась На фото ,СМИ и на экран. Тогда же в львицу превратилась, Как в семена травы дурман На фото лик её сияет В журнале глянцем ,дорогом. Её грудь , тело обсуждают И все завидуют кругом. Но время быстро пробежало. Конфликтов рой её унес. В гламурный мир вступила Львица, А интернет её вознес. Её уже никто не может, Как лебедь белую поднять. И пронести не надорвавшись, Но надо марку ей держать. Тут подвернулась Ефросинья. Присуха в жизни всем нужна. Как приголубить олигарха, Об этом знает лишь она. И вот деньжищи повалили. Брильянтов блеск с ума сводил. На мера Сочи замахнулась, Но губернатор провалил. Её везде сейчас прессуют. Мстят за зеленные глаза. Обманом подпись получая. Забыв про то , что та звезда. Звезда гламурного безумья Сверкает телом на песке. Единороссов проклиная, Пиарит время в неглиже.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
 
9195 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров