Наверх
10 января 2012, 11:00, Экспресс газета

Чубайс ушел от жены к Дуне Смирновой

Главной новостью на каникулах стал роман главы «Роснано» Анатолия Чубайса с кинорежиссером, сценаристом и ведущей программы «Школа Злословия» Авдотьей Смирновой
Источник: ЭГ

Председатель правления «Роснано» Анатолий Чубайс оставил жену Марию ради Авдотьи Смирновой, сообщает «ЭГ».

На Марии Вишневской Чубайс женился в 1990 году. Она стала его второй супругой. Пара познакомилась в Ленинградском инженерно-экономическом институте, где оба работали: Анатолий Борисович — доцентом, а Мария Давыдовна – старшим научным сотрудником. Ради Вишневской Анатолий расстался с первой женой Людмилой, в свое время родившей ему сына Алексея и дочь Ольгу. О Вишневской, которой 56-летний Анатолий Борисович теперь предпочел 42-летнюю Авдотью Смирнову, известно немного.  В прессе писали, что экономист Мария Давыдовна постоянно поддерживала мужа в непростой работе, разделяя с ним горе и радость.

В свою очередь, Дуня Смирнова, нынешняя избранница Чубайса, рано начала взрослую жизнь. Уже в 14 лет Дуня, дочь актрисы Натальи Рудной и режиссера Андрея Смирнова, стала любовницей художника-концептуалиста Свена Гундлаха. В 20 лет Дуня вышла замуж за известного питерского искусствоведа Аркадия Ипполитова. Еще месяц назад Адотья признавалась, что свободна и добавила: «И новой семейной жизни с другим взрослым и самостоятельным человеком не хочу».

Актер Станислав Садальский, написал в своем блоге: «Позвонила светская львица-информаторша, сегодня бомонд обсуждает экономические новости и личную жизнь рыжего миллионера. Чубайс бросил жену — оставил ей все свои сбережения, недвижимость и ушел к... (не могу назвать фамилию она мне тоже нравится). Даю наводку. Она талантливая — море удовольствия от ее ЖЖ (закрыла), рассказов, сценариев и последнего фильма. Блистательно сыграла Ксения Рапопорт. Только вот вместо Бондарчука - позвала бы меня».

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Комментарии
471
Михаил Прядко
два сапога пара,обоих в трудовой лагерь -на перевоспитание
СсылкаПожаловаться
Михаил Прядко
очень верно сказанно.
СсылкаПожаловаться
Елена Кузина
после своих деяний "на благо" Родины он вместо того чтоб уйти в монастырь грехи замаливать еще и баб перебирает - рыжее козлище!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
 
9195 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров