Наверх
10 января 2012, 15:30, Экспресс газета

Группа «Мираж» распалась со скандалом

Светлану Разину выгнали из группы «Мираж», так как она отказалась петь под фонограмму

В группе «Мираж» осталась одна солистка – Маргарита Суханкина. После года совместной работы Светлану Разину заставили покинуть коллектив. Все новогодние корпоративные мероприятия Маргарита отработала одна.
Кто станет следующей вокалисткой, которая поделит сцену с Маргаритой Суханкиной, пока неизвестно. Кандидатур из бывших солисток уже не осталось. С Натальей Гулькиной Маргарита не сработалась, а теперь провалился проект и со Светланой Разиной, пишет «ЭГ».
– Рита считала, что я «бедро» «Миража», а она – «золотые связки», – негодует Светлана Разина. – Пусть думает, как угодно, но я хочу, чтобы люди меня не только видели, но и слышали. Видимо, у Риты комплекс прошлых лет, когда она пела в опере, и не хотела быть лицом «Миража». За нее открывали рот другие. Теперь она решила наверстать упущенное: считает, что только она может петь в живую.
Когда год назад Светлану Разину ввели в группу, ей не предложили подписать договор. Поэтому потребовать какое-то выходное пособие после того, как ее выставили за дверь, она не может.

– Все было по договоренности, – объяснила Света. – Продюсер Андрей Литягин честно платил мне за отработанные концерты. Больше – ничего. Когда пришла, Рита первым делом стала жаловаться на Гулькину, что та громко пела, и голоса не подходили. Именно Рита хотела, чтобы я пела под фонограмму. В итоге мой голос на сцене не звучал. Это было просто караоке.

Светлану Разину обязали переписать все старые и новые песни под фонограмму. Продюсер и Рита объяснили вокалистке, что ей сначала надо выучить новый репертуар, и только тогда она сможет петь вживую.

– Через какое-то время подошла и говорю: «Я выучила». На меня никто не обратил внимания: как пела под фонограмму, так и пою. Когда пыталась петь в живую сама, голос как комар пищал. Сначала не могла понять. Но когда стала спрашивать, почему в головных мониторах слышу Риту, мне объяснили: «Это твой микрофон ловит соседний голос». В общем, к концу года поняла, что мне отвели роль бэк-вокалистки и подтанцовщицы.

Подпишитесь
Комментарии
101
*//_И_\\*
А во что живое она собралась петь,уважаемые авторы статьи?Вы бы хоть обращали внимание на красные подчёркивания под словами,когда текст набираете...
СсылкаПожаловаться
Леонид Лейкин
мне гулькина болше всех нравилась- внешне))
СсылкаПожаловаться
Александр Агаджанян
Как не стыдно. Люди Вас любили и уважали. А ВЫ ради копейки, потеряли самое дорогое. Оглянитесь и поймете, что Вы самая крутая и интересная из всех ГРУППА "МИРАЖ" Попробуйте сделать невозможное. Мне нравиться песня(Вообще-то я Света). У меня куча дисков старых и ничего нового. Почему? Распри? Никогда и нигде!!!. Не теряйте имидж.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
 
9295 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров