Наверх
10 января 2012, 17:30, Журнал «Папарацци»

Звезда «Интернов» ждет ребенка

40-летняя Светлана Пермякова станет мамой в первый раз
Источник: Папарацци

Бывшая КВН-щица, старшая медсестра из сериала «Интерны» Светлана Пермякова ждет ребенка. Сейчас она на третьем месяце беременности. Это будет первый малыш актрисы, которая в феврале отметит свое сорокалетие, пишут «Paparazzi.ru».

Свою беременность Светлана отказывается обсуждать. Также ни слова не произнесено о том, кто отец ребенка. Пермякова сейчас не замужем, ее короткий и неудачный брак закончился еще четыре года назад – супруг все время пил и сидел в Интернете. Впрочем, осенью ходили слухи, что она все-таки нашла в своем напряженном графике место для кавалера.

Актриса давно мечтала о семье и детях и сейчас готова бросить все съемки и спектакли ради малыша. Кстати, у ее героини из «Интернов» – медсестры Любы – в новом сезоне личная жизнь тоже налаживается.

Подпишитесь
Новости по теме
Самые интересные признания звезд, сделанные в студии передачи «Наедине со всеми»
Комментарии
232
Tomahawk
таким всегда "25". потом после расспросов выясняется что почти 30. а в загсе падаешь в обморок когда видишь паспорт что там + ещё 20. вывод. сидите дальше в интернете и не кидайтесь на всё что движется :)
СсылкаПожаловаться
Ольга Степанова
завидуйте молча
СсылкаПожаловаться
Ольга
Люди,ау! Женщина ждёт ребёнка! Это радость,счастье,тем более,что Светлана сама говорила,что родить не получается.Какая разница,как она выглядит? Лишь бы выносила и родила!Дай Бог,чтобы получилось!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров