Наверх
11 января 2012, 9:40, Экспресс газета

Тимати сорит деньгами направо и налево

Тимати вместе с невестой Милой тратит деньги в Америке

Тимати сейчас отдыхает с невестой Милой Волчек во Флориде и направо и налево сорит деньгами. Папарацци на днях застукали парочку на улице: рэпер красовался в обычной майке и бриджах, в то время как его спутница расхаживала в вещах из последней коллекции Луи Вюиттон. Молодые люди остановились в одном из люксовых отелей, притом прибыли туда на двух разных «Ламборджини».

Впрочем, в Майами Тимати прилетел не только для отдыха: в течение недели он снимал совместный клип с британским музыкантом Крейгом Дэвидом. Ожидается, что видео увидит свет уже в феврале.

В этот раз Тимати был замечен только вместе с Милой, без своей привычной компании такой же «золотой молодежи». Видимо, рэпер на новогодние праздники предпочел почти семейный отдых, пишет «ЭГ».

Подпишитесь
Комментарии
139
Наташа Былинкина
а мне вообще похер на всю эту пиздабратию.Пусть чё хотят то и делают, хоть в лепешку расшибутся. Я всё равно его "творчеством" не увлекаюсь. Да и кто вообще увлекается?! Музыка - гавно. Какой это в ж... рэп? Попса галимая. "Плачут небеса...." - вообще смех, РЭПЕР! Но девке подфартило! Хотя такого "репера" и даром не нать, и с деньгами не нать! Вообще пох...!
СсылкаПожаловаться
Zayika Anna
Гороскоп Мохсена Норузи (ПОБЕДИТЕЛЬ БИТВЫ ЭКСТРАСЕНСОВ): 2012 будет самым СТРАШНЫМ в истории человечества! http://buorawews.ru/ ГОРОСКОП не для слабонервных!!! at62c3nyfj
СсылкаПожаловаться
Акось
чужому счастью не завидуйте!!!и впрчем это его деньги-и делает с ними что хочет!если он зверь.то почему вы смотрите на его фотки???и вообще зачем вы здесь???точно завидуете!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
 
9189 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров