Наверх
11 января 2012, 14:30, Экспресс газета

Лера Кудрявцева не может отказаться от фастфуда

Лера Кудрявцева, находясь в Америке, подсела на нездоровую пищу
Источник: ЭГ

Сергей Лазарев и Лера Кудрявцева, которые из-за занятости редко выбираются отдыхать, решили провести новогодние каникулы в США. Парочка сочла довольно скучным расслабляться где-нибудь на курорте и предпочла активный отдых с осмотром достопримечательностей, сообщает «ЭГ».

Сначала друзья побывали в Лас-Вегасе и первым делом удовлетворили потребность в культурном досуге, отправившись на концерт Селин Дион. Также они полетали над Гранд-Каньоном, а затем Лазарев сделал подруге неожиданный сюрприз, сводив на эротическое шоу. В Вегасе пара случайно встретила Филиппа Киркорова, с которым они отлично провели время за ужином, а потом прошвырнулись по магазинам. А через несколько дней знаменитости отправились в Майами и ушли в загул.

Находясь в США, больше всего Лера беспокоится за свою фигуру. Звезда просто не может удержаться от поглощения фастфуда и опасается растолстеть. «Постоянно хочу спать и есть. В Москве ем один раз в день, здесь три. Какой же вкусный этот гадкий фастфуд, - расстраивается Лера.

Лазарев забеспокоился за формы подруги, да так, что даже повел ее заниматься физкультурой. В Майами знаменитости планируют остаться до конца февраля.

Подпишитесь
Комментарии
63
Алёна
Не думала, что люди поглащающие америкосскую жрачку -педики.А на фотках -люди как люди. Злой Вы АмИнь, тщедушной Лере поправиться давно пора!
СсылкаПожаловаться
Мария Луценко
Алехандро,вы отсюда выходите когда-нибудь?Только новость появится,а ваша чёрно-белая ироничная улыбка уже туточки?!
СсылкаПожаловаться
И.О якова крейсера
Леру ещё можно пару лет попороть.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
 
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров