Наверх
11 января 2012, 16:30, 7 Дней

Американским внукам Шуфутинского не досталось зимы

Внуки Михаила Шуфутинского, проживающие в Америке, не смогли узнать всех прелестей русской зимы
Источник: 7 Дней

В новогодние каникулы тишину огромного загородного дома Михаила Шуфутинского нарушили громкий детский смех и праздничная суета. В гости к дедушке на Рождество приехали все шесть его внуков. Трех мальчиков – Димитрия, Ноя и Захара – привезли из Сан-Диего младший сын певца Антон и его жена Брэнди. Дети живут в жарком климате, среди пальм и вечного лета. Поэтому они мечтали оказаться в русской зиме, поваляться в сугробах, а особенно – покататься на домашнем катке. Глава семейства заранее купил всем новенькие коньки и залил «коробку». Но в этом году из-за капризов погоды лед растаял, и на катке вместо коньков пришлось ездить на санках, пишет портал «7 Дней».

Еще один сын Шуфутинского Дэвид с женой Анжелой живет в Москве. Его дети Андрей, Анечка и Миша тоже обожают бывать в гостях у деда. Маленькому Мише подарков досталось больше всех: 9 января ему исполнилось три года, и помимо обычных новогодних он получил еще и подарки к именинам.

На презенты Шуфутинский никогда не скупится – на этот раз заготовил два мешка. Сыновьям преподнес дорогие часы, старшим внукам – хорошие фотоаппараты, младших завалил игрушками, внучке, которая очень любит рисовать, подарил краски и набор разноцветного пластилина.

«Этот Новый год отпраздновал великолепно, – рассказывал Михаил Захарович, любуясь на свою большую семью. – В новогоднюю ночь был на сцене, выступал на горнолыжном курорте в Альпах. Я люблю встречать этот праздник на работе – народ вокруг радуется, настроение у всех отличное. Потом вернулся в Москву, теперь вот праздную с внуками. Хотя были в моей жизни самые разные «Новые года». Когда жил в США, удивлялся, что американцы так скромно отмечают этот праздник: в полночь выпьют шампанского – и спать. И только эмигранты из СССР, и я в их числе, «зажигали» всю ночь».

Подпишитесь
Комментарии
112
И.О якова крейсера
Какие там чернокожие,все жидята пейсатые.
СсылкаПожаловаться
Stepan
Негры-негры!Я в шоке.Дед еврей,а внуки негры-жо-па!!!
СсылкаПожаловаться
tom
вот на что мне больше всего на--------ть так это на то сколько и каких внуков у этого чучела и когда и куда они приехали хотя впрочем и на само чучело тоже плевать .....нвапрочь........ пригрели еврея с брайтон бич и умиляемся как дебилы как он жирует на наши бабки
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров