Наверх
12 января 2012, 10:35, Экспресс газета

Волочкова боится потолстеть на Мальдивах

Опасаясь за свою фигуру, Анастасия Волочкова даже на отдыхе есть одни овощи
Источник: Кино Mail.Ru

Анастасия Волочкова, которая встретила Новый год на Мальдивах вместе с дочкой и бывшим мужем Игорем Вдовиным, продолжает расслабляться на курорте под жарким солнцем. Балерина радует читателей своих блогов красочными снимками в купальнике и отчетами с отдыха.

Чтобы поддерживать себя в форме, Волочкова отказывается от вкусностей в местных ресторанах и предпочитает есть овощи и салаты. Правда, иногда Вдовин организовывает для Насти романтические ужины, и она все-таки немного нарушает диету, пишет «ЭГ».

– Обычно мы обедаем в ресторане на берегу океана, около ресторана есть шикарный бассейн с прохладной водой, наверное, самый красивый на острове. Мы с Аришей любим там плескаться. Что касается питания, то мы едим овощные супчики, так же здесь готовят мое любимое блюдо – шпинат, тушеный в молоке, с тертым сыром пармезан, и радует то, что здесь есть все виды моих любимых салатных листьев.

Подпишитесь
Комментарии
91
Ната
ой а что это за мужик???хде то я его уже видела...
СсылкаПожаловаться
СимАчка Кошкина
Настюха, жри сало с черным хлебом, запивай все это дело горилкой - будешь молодая, стройная и красивая. И силикон в грудях не понадобится.
СсылкаПожаловаться
zlata zlata
Почему статьи по выборам закрыты для обсуждения??? Что у маиловцев то самое не железное?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
 
9187 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров