Наверх
12 января 2012, 16:45, Дни.ру

На Корнелию Манго напал бортпроводник

Корнелия Манго попала в неприятную ситуацию, когда летела в самолете. На нее набросился бортпроводник и не пустил в туалет
Источник: Кино Mail.Ru

Певица Корнелия Манго подала иск против авиакомпании «ЮТэйр», требуя выплатить ей миллион рублей в качестве компенсации морального вреда за отказ пропустить ее в туалетную комнату на борту самолета. Инцидент произошел еще в конце декабря на борту рейса из Сургута в Москву. Однако новость получила огласку только сейчас, так как артистка все это время тщетно ждала извинений от авиаперевозчика, пишут «Дни.ru».

«В полете, который производился авиакомпанией «ЮТэйр», Корнелия подверглась нападению со стороны бортпроводника воздушного судна. В тот момент, когда девушке необходимо было посетить туалетную комнату, к ней подбежал бортпроводник и в грубой, унизительной форме запретил певице входить в туалет, доказывая при этом, что туалет предназначен только для пассажиров бизнес-класса. После этого бортпроводник силой схватил Корнелию за руку и несколько раз оттолкнул от туалета. Свои действия бортпроводник подкреплял громкими криками и физическим воздействием», – цитирует адвоката Корнелии Манго Александра Зорина РИА «Новости».

Также Зорин сообщил, что его клиентка оставила запись в бортовом журнале, где рассказала о случившемся с ней, в надежде получить извинения от авиакомпании. Но их так и не последовало, и теперь Манго решила через суд отстоять свои права. Адвокат звезды объяснил, что «ни в одном источнике права, регламентирующем воздушные перевозки, в том числе в правилах полета ОАО «Авиакомпания ЮТэйр» не указана градация посещения туалетных комнат по классовому признаку салона самолета».

Подпишитесь
Комментарии
174
дмитрий алексеевич
Кому нужна эта якобы звезда!!!!! Я уверен что все преувеличено, противно читать, уже не знает что придумать ----ради грязного пиара!! лучше бы действительно музыкой занималась , хотя и музыка ее тоже никому не нужна!!! позорище !!! Шаляпин и Манго две дурные якобы звезды!!!!! не знают уже какую грязь придумать ! лижбы говорили!!!!! А шаляпин с этой тусовщицей мила или как ее зовут (С Астрахани) якобы роман крутят, народ совсем за дураков держат! Сдался ей этот шаляпин ни рожи ни кожи и плюс ко всему еще и гей! ПОЗОР!!!
СсылкаПожаловаться
александр петров
Надо было тут же насра...ь и всего то делов.
СсылкаПожаловаться
Sergey
Да уж, сервис на родных авиалиниях всегда был "на высоте". Вернее, всегда было полное отсутствие сервиса...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
 
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров