Наверх
12 января 2012, 17:40, Дни.ру

На роды Бейонсе пожаловались властям

Беспрецедентные меры по обеспечению безопасности Бейонсе при родах навлекли на нее неожиданные проблемы

Бейонсе и Джей Зи приехали в больницу на Манхэттене Lenox Hill Hospital накануне родов, 6 января. Чтобы обеспечить себе и ребенку полный покой и защиту от папарацци, звездная пара сняла целый этаж дорогой клиники. Для того, чтобы зайти в корпус, где лежала певица, даже сотрудникам больницы приходилось сдавать свои телефоны, что уж говорить об обывателях. Вот к чему привела такая осторожность – местный Департамент здравоохранения начал расследование по делу родов Бейонсе, пишут «Дни.ru».

С заявлениями о жестоком обращении в клинике (в то время, как Бейонсе получала VIP-лечение) к чиновникам обратились сразу несколько человек. Две семьи заявили, что им не позволяли увидеть новорожденных охранники, нанятые певицей и ее супругом.

Пресс-секретарь Департамента здравоохранения штата Питер Константакес сообщил изданию New York Daily News: «Мы получили жалобы. А когда мы получаем жалобы, мы их рассматриваем. Причем это может быть необязательно расследование, это может быть просто осмотр». Однако он подчеркнул, что в данном случае, скорее всего, будет инициировано именно расследование, в результате которого клинике может грозить штраф.

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
73
juriitur
Эта новость уже древняя.Ее на мыле давно разместили и до сих пор не убирают.Наверное других сплетен больше нет
СсылкаПожаловаться
Симона*
Наташа а вот объясните, что это за страна такая - Бьонсе, если её народы жалуются властям постоянно?
СсылкаПожаловаться
Ульяна Егорова
хахаха!) даа, такой красавЕц!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
 
9192 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров