Наверх
13 января 2012, 9:40, Дни.ру

Филипп Киркоров прячет свою дочь

Тетя Филиппа Киркорова Мари помогает воспитывать дочь Аллу-Викторию. Она рассказала, что малышку забрали из особняка в Майами, а воспитывать будут либо в Москве, либо в Болгари
Источник: Кино Mail.Ru

Тетя Киркорова Мари довольно долгое время живет в Америке. Она является известной оперной певицей. Мари рассказала, что девочка себя прекрасно чувствует и все у них в порядке. «Малышка развивается очень хорошо, уже весит четыре килограмма, кушает замечательно, она же постоянно меняется. Конечно, она дочка своего отца – это однозначно, подчеркиваю», – цитирует Мари «КП».

Однако женщина отметила, что им пришлось оставить их роскошный особняк в Майами. Именно чрезмерное внимание журналистов толкнуло Мари на переезд. «Мы были вынуждены перевезти малышку в совершенно другое место. И я вам могу пообещать, что никто не узнает, где находится наша крошка. И мне очень обидно, что дом, который мы с такой любовью готовили к появлению Аллы-Виктории, нам пришлось пока оставить и использовать другие возможности», – объяснила Мари.

Тетка Киркорова рассказала, что воспитывать девочку ей помогает русская няня, а обследуют дочку Филиппа лучшие доктора. Однако о переезде в Россию говорить еще рано. Более того, не исключена возможность, что Алла-Виктория будет жить в Болгарии.

Мари сообщила, что незнакома с суррогатной матерью, которая родила ребенка. Тетя Киркорова отметила, что никто из друзей Филиппа не видел малышки: «Придет время, и Филипп сам будет решать, с кем знакомить дочку».

Между тем появилась информация, что у Филиппа Киркорова вовсе нет никакой дочери. Якобы это всего лишь пиар-ход, чтобы отметиться в уходящем году и привлечь внимание к творчеству и новому альбому. Актер же Станислав Садальский и вовсе заявил в своем блоге, что Киркоров выдумал рождение дочери, чтобы насолить Алле Пугачевой, когда узнал о ее предстоящем бракосочетании с Максимом Галкиным, пишут «Дни.ru».

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
55
Ксения Говночак
шизоид еба....нутый!!!
СсылкаПожаловаться
Робин Флуд
А кто имеет ум, тот вычисли факториал суммы букв в имени Алла-Виктория ... ну и дальше все как обычно
СсылкаПожаловаться
на100ящая леди
ты тормоз завистливый! вот что я тебе могу сказать!!! чем это ты там у нас отличаешься? у тя внешность идеальная?!!!!!!!!кашкалдак ты,понял?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
 
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров