Наверх
13 января 2012, 15:30, КП

Дима Билан вернулся к бывшей возлюбленной

Певец оставил модель Юлиану Крылову и проводит романтический отдых вместе с бывшей девушкой
Источник: КП

В своей книге «Хроники от Хулигана до Мечтателя» Дима Билан написал о бывшей возлюбленной Ляле. «Мы с Лялей любили друг друга слишком сильно, чтобы долго оставаться вместе. Чтобы не тратить слишком много слов на объяснение необъяснимого, это кратко называют "сумасшедшей любовью"».

В тот период Билану хотелось как можно больше времени проводить с Лелей, но практически все время тратил на концерты и гастроли. В итоге девушка не выдержала и сбежала от него в Лондон.

«Еще через месяц меня наконец пронзила простая и жестокая догадка: Ляля меня бросила. Сбежала. Ушла. Исчезла... Она уехала в Лондон учить английский, писать картины и просто жить другой жизнью», написал Дима в книге.
И вот, похоже, что Дима Билан снова потерял голову от своей бывшей девушки. Оставив певицу и фотомодель Юлиану Крылову в Москве, Дима улетел отдыхать в Таиланд, где сейчас наслаждается природой в скромном бунгало вместе с любимой Лялей, пишет «КП».

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
90
zafren
о ужас !!!! и вся его книга написана в таком стиле?! мама родная!! хрииииновый писатель. шо за отвратное имя - ляля?
СсылкаПожаловаться
кошечка
Так Димка ж педик!!! Пиар!!! Не более!!
СсылкаПожаловаться
anonim
Почему вы такие злобные и завистливые. Если Дима счастлив с Лялей, то надо порадоваться за них, а не обливать грязью. Уважаемые, не забывайте, что Дима (Виктор) - победитель и ищет достойнейших и лучших. Значит его все устраивает, флаг в руки!!! Я искренне за него счастлива!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
 
9204 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров