Наверх
14 января 2012, 10:30, Экспресс газета

Волочкова решила не лишать народ своих прелестей

Анастасия Волочкова, которая обещала не повторять откровенную фотосесию на Мальдивах, не сдержала своего слова и снова показала обнаженную грудь
Источник: ЭГ

Анастасия Волочкова, которая сейчас отдыхает на Мальдивах, приятно удивила читателей своего микроблога, вновь выложив свои полуобнаженные снимки. Прошлогодняя фотосессия балерины на курорте вызвала нешуточный резонанс. Узнав о том, что балерина снова отправилась на отдых, ее поклонники с трепетом ждали: решится ли Настя раздеться снова или нет?

Однако до сих пор Волочкова выкладывала только целомудренные снимки в купальнике и в прозрачной маечке, чем немало разочаровала своих читателей. Под строгим надзором бывшего мужа Настя первоначально вела себя прилично, но потом натура взяла свое. Настя сдалась и опубликовала кадр, на котором голой скрывается за веткой пальмы, демонстрируя обнаженную грудь, пишет «ЭГ».

Несмотря на то, что фигуру Волочковой называют не слишком-то идеальной, сама Настя считает себя эталоном красоты.

Подпишитесь
Комментарии
243
zafren
а я прочитала - Волочкова решила не лизать народ своих прелестей! шота меня к вечеру тырит сильно
СсылкаПожаловаться
***
НАТУРА ВЗЯЛА СВОЕ? ну да, если была проституткой, этого никуда не спрячешь)) наверное сиськи некому больше показать, авось кто и клюнет) или плюнет)) или еще что сделает на них)))
СсылкаПожаловаться
Инна Симонова
На все 250% согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
 
9195 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров