Наверх
15 января 2012, 10:30, 7 Дней

Лариса Гузеева: «Связь за деньги? Никогда!»

Лариса Гузеева в молодости могла найти себе богатого мужа, но не стала этого делать
Источник: 7 Дней

На протяжении почти четырех лет Ларса Гузеева ведет на Первом канале программу «Давай поженимся!». За это время программа приобрела целую армию поклонников. Многих давно волнует вопрос: а привносит ли опыт такой работы что-то новое в личную жизнь ведущих?

– Ничего, – уверенно отвечает Гузеева порталу «7 Дней». – А вот забирает очень много. Выхолащивает. Совершенно не могу общаться со своими знакомыми: как только кто-то начинает рассказывать о жизни, о семейных раздраях, у меня идет внутреннее отторжение… Не хватает уже нервной системы и на собственную семью – стала раздражаться. Неудивительно: я просто перегрузилась чужими историями, все же пропускаю через свое сердце, душу, мозги. Причем очень внимательна к каждому незнакомому мне человеку – вникаю в его проблему, абсолютно искренне сопереживаю, стараюсь помочь… Самая большая проблема у девчонок, которые приезжают из провинции. Они там начитались глянца, насмотрелись дешевых сериалов, и им кажется, что для того, чтобы стать счастливой, достаточно просто приехать в Москву. Приезжают. Что дальше? Подруги советуют: «Ты должна найти себе богатого дядю».

Когда-то и сама Лариса девочкой приехала в Ленинград из села Буртинское Оренбургской области. «У меня тоже была такая возможность – прислониться к богатенькому дядьке. А почему нет? Молоденькая и по всем параметрам вполне ничего. Знаете, кто тогда в Питере считался богатой элитой? Директора ресторанов, метрдотели, бармены, моряки, работавшие на кругосветке. И многие мои приятельницы радостно вступали в такие полезные связи. Но я – нет. За деньги? Никогда. Это мой принцип. Как можно разменять свою единственную жизнь, свою молодость на это?»

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
202
Людмила Коц
Согласна с Вами на все 100%, просто плетут ересть от зависти !
СсылкаПожаловаться
оксана клочанюк (Бондарь)
Восхищаюсь ей-идет в ногу со временем!
СсылкаПожаловаться
Retire Mfli
Точно подмечено и сказано - играет бабу из народа, которой никогда не была.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9253 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров