Наверх
16 января 2012, 10:35, Экспресс газета

Мария Бутырская: «Авербух меня обворовал»

Фигуриста Мария Бутырская утверждает, что шоу «Лед и пламень» придумала она

Звезда отечественного фигурного катания Мария Бутырская отказывается даже слышать имя Ильи Авербуха, потому что, как она утверждает, этот человек ее буквально обворовал.

По ее словам, бренд «Лед и пламень» зарегистрировала именно она, потратив немалую сумму, и именно она готовила грандиозное шоу. Но Авербух забрал у нее людей, которые ей помогали, и теперь они все работают на него. Он сделал собственное шоу, которое прогремело на всю страну, а Бутырская осталась ни с чем.

– Ой, не говорите мне про Авербуха! Он просто своровал у меня все, что возможно. Забрал людей, которые помогали мне делать шоу, - теперь все они работают у Авербуха. Все спецэффекты мои забрал. Он даже украл мое собственное название – «Лед и пламень», рассказада Мария «ЭГ».

Бутырская уверена, что за ним стоят очень важные персоны, и даже если она подаст на него в суд, она проиграет, к тому же у нее будет много неприятностей.

Подпишитесь
Комментарии
78
Sharafutdinov ilias
Ладно хоть не на катю самбуку
СсылкаПожаловаться
Андрей Никишин
Слова,слова,слова) Чем занималась М. Бутырская после очень быстрого окончания карьеры? жила в Сша,отдыхала,"занималась семьей" и т.п. Что делал Авербух? пытался найти себя после спорта,выдумывал проэктики,суетился.Так кому больше веры?
СсылкаПожаловаться
Ленка-пенка
ну тут самое время еще и наследникам Рэя брэдбери подключиться, есть у него очень неплохой рассказик. ЭЭэх, Маша-Маша, так опозорится
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
 
9232 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров