Наверх
16 января 2012, 11:30, КП

Сколько заработали звезды в Новый год

Как встретили праздник российские звезды и что они с этого получили

Традиционно уже с начала декабря у артистов весь месяц расписан под корпоративы. В эти дни звезды получают гонорар за свое выступление, в два, а то и в три раза превышающий их обычную концертную ставку, причем выше всего, конечно, ценится работа в ночь на 1 января.

Однако в этом году многие знаменитости предпочли провести новогоднюю ночь с родными и друзьями. К примеру, Дима Билан дал в декабре 24 корпоратива. Как рассказали «КП» прокатчики, за каждое частное выступление Дима получил от 70 до 100 тысяч долларов. Но в новогоднюю ночь Билан отказался работать: впервые за несколько лет он решил отметить праздник с семьей.

В Новый год не захотел работать и Филипп Киркоров. Певец гастролировал и выступал на предновогодних заказниках весь декабрь, дав более тридцати концертов. В эти дни гонорар Киркорова составлял около 200 тысяч долларов за каждое выступление – нетрудно подсчитать, что всего он заработал порядка шести миллионов. А собственно праздник Филипп встретил не на сцене, а за праздничным столом в деревне Грязь в замке у Максима Галкина.

Валерий Леонтьев и Ирина Аллегрова тоже решили отдохнуть от забот и хлопот и уехали в Майами, где уже много лет назад обзавелись жильем.

Но многие артисты решили все-таки подзаработать в новогоднюю ночь. Николай Басков пел для состоятельной публики за границей, и говорят, что праздничный гонорар тенора превышал 150 тысяч долларов. А Сергей Лазарев развлекал публику в одном из московских клубов. Прокатчики утверждают, что в новогодние праздники гонорар Лазарева варьировался от 50 до 70 тысяч долларов за концертное выступление.

Елена Ваенга тоже решила работать в Новый год. Певица выступала в Киеве – и говорят, что ее новогодний концерт стоил не менее 200 тысяч долларов. А вот у Стаса Михайлова, как утверждают прокатчики, в предновогодние дни концертов было меньше, чем у коллег, – по их мнению, это объясняется высокой концертной ставкой певца. Так, в новогоднюю ночь он пел у весьма состоятельных людей за 250 тысяч долларов, то есть в пересчете на российские рубли почти 8 миллионов.

Подпишитесь
Комментарии
27
Александр Литвинов
а кто ее читает? достаточно заголовка..
СсылкаПожаловаться
Elena Belikowa
КОГДА ЗВЕЗДЫ БУДУТ ПЛАТИТЬ НАЛОГИ? ПОСЛЕ РЕВОЛЮЦИИ, ОНИ ОКАЖУТСЯ ЗА ГРАНИЦЕЙ НЕ РЕЗИДЕНТЫ,
СсылкаПожаловаться
Алина Грехова
ну ниче се, я б за такие деньги тоже бы спела и сплясала
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
 
9187 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров