Наверх
16 января 2012, 13:33, КП

Ведущий «Пока все дома» станет многодетным отцом

У ведущих программы «Пока все дома» Елены и Тимура Кизяковых родится третий ребенок
Источник: Starface

В этом году передача «Пока все дома» отметит 20-летний юбилей. И вот уже пять лет в этой семейной программе существует рубрика «У вас будет ребенок», которую ведет супруга Тимура Кизякова Елена. Сколько детей усыновили в нашей стране благодаря этой рубрике! А в прошлом году Елена призналась, что сама мечтает о третьем ребенке, пишет «КП».

В этом году ее мечта сбудется. Кто родится у телеведущих – мальчик или девочка, пока неизвестно. Пара уже воспитывает двух дочерей: 13-летнюю Елену и 8-летнюю Валентину.
Кстати, еще одна телеведущая, Мария Ситтель, в этом году собралась в декрет. Как и Елена Кизякова, Мария ждет третьего ребенка.

Подпишитесь
Комментарии
114
Барсуков Алекс
Одна из немногих достойных передач на нашем тв!Счастья этой семье!
СсылкаПожаловаться
Оксана Хайруллина
Согласна на все сто! Всем предлагают усыновить - вот бы и показали на своем примере.... было бы круто узнать, что они стали многодетными родителями благодаря усыновлению чужого ребенка.........а так не интересно.
СсылкаПожаловаться
oo
Присоединяюсь. Передача отличная, пару этих молодых людей обожаю,- доброта, которая от них исходит входит в нас, делает всех нас чище, умнее, терпимее к окружающим.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
 
9292 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров