Наверх
16 января 2012, 13:33, КП

Ведущий «Пока все дома» станет многодетным отцом

У ведущих программы «Пока все дома» Елены и Тимура Кизяковых родится третий ребенок
Источник: Starface

В этом году передача «Пока все дома» отметит 20-летний юбилей. И вот уже пять лет в этой семейной программе существует рубрика «У вас будет ребенок», которую ведет супруга Тимура Кизякова Елена. Сколько детей усыновили в нашей стране благодаря этой рубрике! А в прошлом году Елена призналась, что сама мечтает о третьем ребенке, пишет «КП».

В этом году ее мечта сбудется. Кто родится у телеведущих – мальчик или девочка, пока неизвестно. Пара уже воспитывает двух дочерей: 13-летнюю Елену и 8-летнюю Валентину.
Кстати, еще одна телеведущая, Мария Ситтель, в этом году собралась в декрет. Как и Елена Кизякова, Мария ждет третьего ребенка.

Поделиться с друзьями!
Подпишитесь
Комментарии
114
Барсуков Алекс
Одна из немногих достойных передач на нашем тв!Счастья этой семье!
СсылкаПожаловаться
Оксана Хайруллина
Согласна на все сто! Всем предлагают усыновить - вот бы и показали на своем примере.... было бы круто узнать, что они стали многодетными родителями благодаря усыновлению чужого ребенка.........а так не интересно.
СсылкаПожаловаться
oo
Присоединяюсь. Передача отличная, пару этих молодых людей обожаю,- доброта, которая от них исходит входит в нас, делает всех нас чище, умнее, терпимее к окружающим.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
 
Вера Алентова отмечает 75-летие
В честь юбилея народной артистки в Театре имени Пушкина поставят бенефисный спектакль «Апельсины & лимоны», сыграют посвященный ей «капустник» и преподнесут еще немало сюрпризов
10349 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров