Наверх
16 января 2012, 16:30, Экспресс газета

Звезда «Ворониных» покончила с разгульной жизнью

«Я уже отгуляла свою разгульную жизнь», – уверяет актриса Екатерина Волкова
Источник: Starface

Екатерина Волкова, которая прославилась в сериале «Воронины», решилась на смелый шаг и обнажилась для мужского журнала Maxim. Актриса, которая счастлива замужем, не стала лишать поклонников своих прелестей и снялась в нижнем белье. В интервью, однако, звезда уверяет, что на самом деле она женщина приличная и уже давно «нагулялась». Поэтому даже самым пылким ухажерам ничего не светит, пишет «ЭГ».

В отличие от некоторых героев из ситкома, у нее самой в личной жизни все давно хорошо – у Кати есть муж и ребенок. Супруг актрисы, видимо, не возражает против того, чтобы она снималась в обнаженном виде, да и Волкова уверяет, что раздевается только ради искусства.

– Ценнее семьи в данный момент для меня ничего нет. Я уже отгуляла свою разгульную жизнь, вышла замуж, родила дочь, и у меня все крутится вокруг этого, – заявила она.

Подпишитесь
Комментарии
69
Борис Яковлев
Лежит пара в постели и у них ничего не получается, тогда подруга спрашивает:-Карандаши и скотч есть.Обмотали и в перёд. Губа губе и говорит:- Ну, всё совали, на чтобы инвалида- первый раз.
СсылкаПожаловаться
Dmitri Stepanov
Как?! Неужели покончила с собой?
СсылкаПожаловаться
slash guns
3 сорт, не брак.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
 
9187 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров