Наверх
17 января 2012, 11:30, Дни.ру

«Дом-2» сменил концепцию

Руководство «Дома-2» решило, что нельзя выгонять из проекта семейные пары

Скандальное реалити-шоу «Дом-2» существует уже не первый год, а его участники, как нынешние, так и бывшие, стали буквально знаменитыми. Однако популярность эта довольно сомнительного характера: многие звезды телепроекта имеют проблемы с законом. Недавно же стало известно, что «Дом-2» сменил свою направленность, пишут «Дни.ru».

Теперь многочисленные поклонники долгоиграющего реалити-шоу, как уверяет официальный сайт программы, смогут наблюдать не только за тем, как юноши и девушки строят любовь и дома на периметре, но еще и будут следить за развитием отношений и, если пара поженилась, семейной жизни полюбившихся героев. Кроме того, теперь на телепроекте никто никого насильно выгонять с шоу не будет – сформировавшиеся пары так и останутся на Поляне.

«Мы смотрим не только то, как юные мальчики и девочки вкалывают на стройке и пытаются завязать отношения. Теперь мы наблюдаем полноценное развитие отношений… Мы наблюдаем за жизнью простых людей. Мы наблюдаем саму жизнь», – заявила редакция программы.

В пример изменения шоу приводятся семьи Кузиных и Пынзарей, чьи отношения показаны от первого поцелуя до развода (в случае первой семьи). Создатели программы сообщили: «Теперь мы не просто следим за стройкой и выбором симпатий. Мы словно подглядываем в замочную скважину за сотнями таких же людей, что окружают нас: здесь одинокая девушка плачет от неразделенной любви, там теща ругается с зятем, а тут молодожены растят сыночка, строят карьеру и занимаются бизнесом».

Так как «Дом-2» стал программой семейно ориентированной, считается неприемлемым выгонять «поженившиеся пары, пары с детьми, разведенных мам, тещ и так далее». Тут авторы проекта отвечают на требования многих поклонников шоу «отправить за ворота» мать сестер Агибаловых Ирину Александровну.

Подпишитесь
Новости по теме
Продюсеры проекта объясняют это решение инертностью участников
Комментарии
196
Галина Айсаева
А что не плохо устроилась семейка -экономия то какая ,еще и деньги получают ,все как бы при деле...
СсылкаПожаловаться
Вадим Барильников
У меня есть сосед - одинокий дедушка. Очень тихий спокойный старик, вечерами гуляет с кошечкой. Нельзя ли его тоже пристроить на ДОМ-2 ? И заодно уже парочку бездомных кошек живущих в подъезде ?
СсылкаПожаловаться
Bataevbauka Bataev
Молодец! Правильно сказал.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
 
9253 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров