Наверх
17 января 2012, 12:32, КП

Лучшие платья «Золотого глобуса-2012»

Какими нарядами звезды похвастались на красной ковровой дорожке
Источник: Splashnews.com

В Лос-Анджелесе прошел «Золотой глобус» – вручение наград Ассоциации иностранной прессы в Голливуде, вторая по значимости премия в мире кино после «Оскара». «Глобус» не зря называют генеральной репетицией «Оскара»: размах и роскошь здесь ощущается во всем, включая шикарные наряды звезд. В ход идут лучшие драгоценности, стоимость каждой пары туфель или сумочки здесь измеряется десятками тысяч долларов, что ни платье – то настоящее произведение дизайнерского искусства.

Для красной ковровой дорожке звезды разоделись, словно невесты: первое, что бросилось в глаза – светлые тона абсолютно доминируют над остальными. Знаменитые красавицы продемонстрировали целую палитру светлых, воздушных цветов: все оттенки белого, бледно-золотистого, слоновая кость, легкий кремовый. В ряду «девушек на выданье» оказались Анджелина Джоли, Николь Кидман, Кейт Бекинсейл, Шарлиз Терон, Эль Макферсон, Хайди Клум, Линдси Лохан и многие другие.

Еще одним трендом «Золотого глобуса» стало серебро. На красной ковровой дорожке не было замечено ни одного столь популярного в прошлом сезоне золотого наряда – желтый металл сменило более сдержанное и элегантное серебро.

Красный и черный цвета – классика вечерних нарядов, они никогда не выходят из моды. И если черный цвет звезды преподносили без вариантов, то по поводу красного нашлась масса импровизаций: подруга Джорджа Клуни Стейси Киблер появилась в алом платье, Натали Портман – в наряде цвета фуксии, Риз Уизерспун – в модели глубокого винного оттенка.

И, наконец, новичок красных ковровых дорожек – зеленый: этот цвет так же присутствовал во многих нарядах, либо самостоятельно, либо в качестве отделки.

По-прежнему на писке моды – кружево и прозрачность. Затейливые узоры и просвечивающие наряды, словно приоткрывающие то, что публике вообще-то видеть не полагается, добавили пикантности платьям звездных красавиц, пишет «КП».

Подпишитесь
Комментарии
45
Ната
а самый красивый помойму у кейт уинслет
СсылкаПожаловаться
Ольга Авдеева
http://redire.ru/spy777 - с помощью данного вида поиска можно определить местонахождение любого человека!
СсылкаПожаловаться
Актёр
Да,какие же платья можно сшить из этой самой,ковровой красной дорожки!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
 
9188 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров