Наверх
18 января 2012, 9:40, КП

Собчак снова поиздевалась над Волочковой

Телеведущая сравнила балерину с автомобилем «Лада»
Источник: КП

Отношения Ксении Собчак и Анастасии Волочковой давно уже строятся по принципу «мимо тещиного дома я без шуток не хожу». Причем без шуток в основном не ходит Собчак. Волочкова же на каждую колкость светской львицы реагирует болезненно.

На сей раз поводом наезда на Волочокову для Собчак стало... падение «Фобоса Грунта». Неуправляемый спутник, два месяца путешествовавший на просторах космоса, как известно, упал неизвестно где. Собчак отреагировала на это событие в своем микроблоге.

«Лада-Калина и Волочкова не виноваты, что они родились в стране «Фобос Грунта». Если в космосе хреново, что мы хотим от балета и АвтоВАЗа?» — написала телеведущая.

То есть Собчак сравнила умение Волочковой танцевать с качеством продукции ведущего автозавода страны. Волочкова пока никак не отреагировала на выпад Ксении, пишет «КП».

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
873
Александр Инейкин
ШУТКА ГЛУПА БЕЗМЕРНО КАК И ЕЁ АВТОР
СсылкаПожаловаться
Айнаш Телгазиева
Правильно говорите. Какая не воспитанная особа, стыдно за нее. Вульгарная, ведет себя как уличная девка. Такие видные женщины, и оскорбляют друг друга как базарные бабы. Кто она сама, не журналист, не актриса, не политик, не красивая, кукушка бездарная с полным кармана денег от отца... и бесится
СсылкаПожаловаться
Сердце твое
короче. народ честной! поршу не оскорблять Ксению Собчак! она как никак много добилась по сравнению с многими из Вас. Заметьте!и не сидит как вы и неблогит целыми днями чужие язычки! согласитесь ведь без нее стало бы наааамного скучно нежели сейчас)))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
 
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров