Наверх
18 января 2012, 10:35, Дни.ру

Никита Джигурда побил православного эксперта

Джигурда вступился за Волочкову и Кондулайнен, который снимались в откровенных фотосессиях

 

Источник: Starface

Никита Джигурда побил главу Ассоциации православных экспертов Кирилла Фролова. Конфликт произошел на съемках передачи на телеканале «Россия» во время обсуждения эротических фотосессий российских звезд, пишут «Дни.ru».

«Я отстаивал традиционно православную и государственническую точку зрения о том, что раскрепощение нравов и сексуальная революция – это составляющие антигосударственной революции. В этой телепрограмме одна дамочка из защитников порнографии и пошлых клипов назвала нашу великую Россию «этой страной» и призвала ориентироваться на Финляндию, где сексуальная революция победила. Я ответил, что мы готовы скинуться ей на билет до Хельсинки», – рассказал Фролов.

По словам Фролова, это все «взбесило» Никиту Джигурду. «В какой-то момент он набросился на меня и вырвал пуговицу из пиджака, потащил за кулисы. Физически Джигурда сильнее меня. Я видел это лицо безбожия, лицо антицерковничества. Ему было все равно, посадят его или нет. Он был готов этими железными перстнями разбить мне глаза и лицо», – добавил православный эксперт.

«В чем конфликт произошел? Нападали они на Елену Кондулайнен, Лену Ленину, Анастасию Волочкову за то, что они позволяют себе обнаженные фотосессии», – рассказал свою версию Никита Джигурда. «Я не бил. Он споткнулся сам и упал. Я его и пальцем не трогал. Я просто взял его за грудки и сказал: пойдем, выйдем и разберемся», – заявил он. По словам Джигурды, когда он вступил в спор с православным экспертом, он говорил о философских постулатах обсуждаемой проблемы, на что получил личное оскорбление.

Кирилл Фролов собирается подавать на Никиту Джигурду в суд. Скандальный певец в свою очередь отметил, что не будет жаловаться на Фролова за оскорбление, сообщает «Русская служба новостей».

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Комментарии
688
Энджи
А что вы говорите?? Вы кто? Что вам Бог дал право решать кто прав а кто нет? или вы тоже чаплин??? !!!!Спасибо Джигурде!!!Он МОЛОДЕЦ!! Что не боитьсяодин идти против таких как «чаплин»!!!!За это я его УВАЖАЮ! Очень даже правильно!!! Я бы этим урод,,,,!!!!! как и всем тем, кто уважает чаплина и т.п. предложила пройти путь Джордано Бруно!!! и всех тех, кого их коммерческая организация «РПЦ» ненавидела и уничтожала и делает это до сих пор!!! И ведь твари пользуются нашими благами и умами! Мы те, кто был и есть не «чаплины»!!! и детей и жен и матерей и себя любимых лечат, кормят, учат за счет тех, кого они ненавидят!!! Это организация намного хуже и намного влиятельней, чем были и есть Ленин и Сталин!!! И ничем не отличается от фашистов и исламистов и всех тех организаций, действующих на разрушение!!! Спасибо ему за то, что он говорит, то, что я не могу сказать, потому что просто боюсь и думаю только об одном как бы уехать из этой страны «ПОПов» Думайте ВСЕ !!! Прежде чем идти за «чаплина» и ему подобных!!!!! Это путь в бездну!!!
СсылкаПожаловаться
Дымочек
Да иди ты куда-нибудь отсюда.
СсылкаПожаловаться
Виктор Чупикин
Что Джигурда-сволочь, ежу понятно. Так снимите с него перстни-кастеты, постригите под бокс и направьте послужить пару лет под знамена герцога Кемберлендского (то бишь в Российскую армию), глядишь исправится.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
 
9288 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров