Наверх
18 января 2012, 11:30, Экспресс газета

Чубайс увез Дуню Смирнову в свадебное путешествие

Друзья Авдотьи Смирновой подтвердили, что она вышла замуж за Анатолия Чубайса
Источник: Starface

Главной сенсацией наступившего года стала новость о том, что Анатолий Чубайс расстался с женой из-за нежных чувств к Авдотье Смироновой. В окружении госчиновника негодуют: как можно променять супругу с серьезными взглядами на жизнь на Дуню, в прошлой жизни которой весьма много любопытных страниц.

Например, Авдотья жила сразу с двумя мужчинами. В 20 лет она вышла замуж за питерского искусствоведа Аркадия Ипполитова. Прожила с ним шесть лет. А потом тот бросил ее ради кинокритика Александра Тимофеевского. По утверждению некоторых источников поначалу Дуня жила с обоими мужчинами одновременно, а потом к ним присоединилась еще и Светлана Конеген. Этот веселый квартет связывали самые интимные отношения и участие в панк-группе «Тупые», пишет «ЭГ».

Мария Вишневская, от которой Анатолий Чубайс ушел к Смирновой, – вторая супруга чиновника. Говорят, Вишневская, хотя особа и впечатлительная, известие о намерении расстаться приняла без истерик. Не раз она хвалила супруга за верность и честность и говорила, что если он по-настоящему в кого-то влюбится, то просто уйдет из семьи. Так и случилось.

По словам продюсера «Школы злословия» Константина Смирнова, встречаться Чубайсом Смирнова стала, когда тот еще находился в браке. А у некоторых есть предположение, что сблизились Смирнова и Чубайс недавно на съемках фильма ее отца Андрея Смирнова «Жила-была одна баба», который якобы спонсировал Анатолий Борисович.

Подруга Смирновой Светлана Конеген сообщила, что Авдотью с Анатолием связывают не просто близкие отношения, а настоящий брак. Известный театральный критик Борис Поюровский тоже подтвердил, что Смирнова и Чубайс поженились. А две недели назад укатили в свадебное путешествие в Аргентину.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Комментарии
315
OLEG ANTONOV
В колхоз на прополку ДУНЮ-МУНЮ!!!
СсылкаПожаловаться
старшая сестра
Дунька готова пойти на эшафот, как Александра за Николаем, или Елена Чаушеску? Вот где истинная любоф проявится! Подстилка, позарившаяся на украденные деньги.
СсылкаПожаловаться
ALEXANDR
Dy?ka,luchshe,chem pevica,ili .......,piz..ishe VAENGA...........Eta,voobshe,CHUDO,iz CHUDES.Konchennaia!!!!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
 
9187 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров