Наверх
18 января 2012, 15:30, КП

Джессика Симпсон отказалась рожать сама

Певица побывала на естественных родах сестры и решила, что выберет кесарево сечение
Источник: Splashnews.com

Эшли Симпсон, сестра Джессики Симпсон, родила своего сына Бронкса в 2008 году. И Джессика была рядом все время. Видимо, слишком сильным оказалось впечатление певицы от естественных родов. Сейчас, когда Джессика сама готовится стать мамой, она решила, что ее ребенок появится на свет с помощью операции кесарева сечения, пишет «КП».

Как сообщает журнал In Touch, Джессика Симпсон и ее жених Эрик Джонсон уже зарезервировали себе палату в больнице Cedars-Sinai в Беверли Хиллз на апрель за 2 тысячи 800 долларов.
Джессика ждет не дождется, когда же станет мамой. Но она решила, что старый добрый вариант естественных родов – это не для нее. Она понимает: все то, через что пришлось пройти Эшли, чтобы на свет появился Бронкс, это необходимо, и стоит того. Но, тем не менее, старшая сестра хочет избавить себя от боли.

Сейчас Джессика выглядит прекрасно. Ее живот уже заметно округлился, и будущая мама позволяет себе много есть. «Мне хочется есть то, что я любила в детстве. Всякие вредные вкусности! – говорит Джессика. – Шоколадки, хрустящие батончики, конфеты – все, что состоит из сахара. А о фигуре я буду думать потом!»

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Комментарии
70
Jack Sparrow
Джессика Симпсон - это из мульфильма Симпсоны что-ли?
СсылкаПожаловаться
massagyst
ПРОСТО ДУРА.
СсылкаПожаловаться
Svetlana Martsenko
во трусиха то она
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
 
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров