Наверх
19 января 2012, 9:50, Экспресс газета

Анну Плетневу преследует безумный фанат

Поклонник подарил звезде бриллианты за 3 млн. рублей

Недавно появись слухи о том, что солистка «Винтажа» Анна Плетнева ждет четвертого ребенка. Недавно выяснилось, что «беременность» артистки – это проделки ее назойливого поклонника, пишет «ЭГ».

– Уже полгода некий Николай Драганчук из Архангельской области портит нам жизнь, –пояснил солист «Винтажа» Алексей Романов. – Представляясь директором группы, он рассылает в прессу разные сплетни, а некоторые верят этому бессвязному бреду! В октябре перед нашим первым нашим большим концертом он, например, распространял сообщения о том, что шоу переносится из «Крокус Сити Холла» в «Олимпийский». Информация о беременности Ани – тоже его рук дело. А недавно он придумал новость о том, что Аня снова вышла замуж и вместо Плетневой теперь носит гордую фамилию Кузкина. Пресечь это законным путем невозможно – наша служба безопасности выяснила, что Драганчук состоит на учете в психиатрическом диспансере.

Судя по всему, мужчина в прямом смысле потерял разум от любви к Плетневой. Чтобы угодить Ане, маньяк даже заказал на ее имя бриллианты на три миллиона рублей, которые на инкассаторской машине привезли певице домой. Правда, оказалось, что солистке нужно было самой оплатить этот подарок.  Потом ей начали названивать известные фотографы, которым поклонник заказал для нее фотосессию. Сумасшедший ни дня не может прожить без мыслей о кумире, и даже завел от имени Ани страницу в социальной сети.

Подпишитесь
Комментарии
50
СимАчка Кошкина
они были бы талантами, если бы не выставляли свою личную жизнь на всеобщее обозрение и посмешище.
СсылкаПожаловаться
Марина Маринина
Какая у нее большая голова на фото, на фоне плеч!
СсылкаПожаловаться
Драганчук Николай
дополнение к статье у меня ДЦП. Какой то фанат спаил мой твиттер.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
 
9295 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров