Наверх
19 января 2012, 11:30, КП

Листерман мстит Ксении Собчак

Собчак засняла Петра Листермана, закусывающего лобстерами
Источник: Кино Mail.Ru

Очередная хулиганская интрижка развернулась между сводником Петром Листерманом, его приятелем актером Сергеем Крапивой и Ксенией Собчак. Ксения в последнее время любит, придя в дорогой ресторан, заснять на видео какого-нибудь известного чиновника в окружении роскошных блюд, выложить в Интернет и высказаться по этому поводу. Известный чиновник краснеет, бледнеет, оправдывается, а публика пальцем тычет и хохочет.

В очередной раз у нее на прицеле оказался известный деятель в сфере эротических дел, весельчак и балагур Петр Листерман. И не один, а с начинающим актером Сергеем Крапивой. Оба выпивали и закусывали лобстерами. Петр в долгу не остался и подбил Ксению на рекламный ролик, пишет «КП».

Ксения Собчак дала мне денег, чтобы я снял ролик ее избирательной компании в Куршевеле. Там будет такая штука – мы еще только готовим видео – в главной роли Собчак и Сергей Крапива, а сюжет ролика такой. На фоне русских барышень в Куршевеле, которые гуляют там в шубах и макияже на фоне своих животастых женихов, едет карета, запряженная парой лошадей, в карете, само собой, принцесса, а правит упряжкой кучер – Сергей Крапива. Одна из лошадей – это я, а вторая лошадь очень похожа на Собчак. Короче говоря, вся эта повозка подъезжает к кафе «Трамплин» и Ксения говорит прямо в камеру: «Выбирайте меня президентом, и я все это на корню изменю!». Этот сюжет я сам придумал. Ксения была, правда, чем-то замученная, и в итоге заболела гриппом.

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
109
Алефтина Гладышева
Ксюша! Не позволяйте себе дешевый гламур,ведь вы умница.. и займитесь полезным делом !
СсылкаПожаловаться
teas bully
Ксения молодец, не каждому такое дано.
СсылкаПожаловаться
Галина Слободяник
Надоела эта Собчак дальше некуда, когда уже ее выгонят и вовсе из всех мест, не только из политики.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
 
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров