Наверх
19 января 2012, 12:32, Экспресс газета

Бледанс показала курьезные свадебные фотографии

По словам Эвелины, фотосессия – это ее подарок неравнодушным поклонникам
Источник: ЭГ

Эвелина Бледанс, которая в декабре сыграла свадьбу на Маврикии со своим избранником Александром Семиным, поделилась с общественностью снимками с бракосочетания. Обычно знаменитости выкладывают самые лучшие свои фотографии, но Эвелина не боится быть смешной и показала не самые удачные снимки.

На фотографиях она с мужем обменивается кольцами во время традиционного свадебного обряда, пробует праздничное угощение и позирует с новоиспеченным супругом на берегу моря., пишет «ЭГ».

Вернувшись домой, актриса обнаружила, что забыла в гостинице купальник для беременных, который ей специально шили на заказ. «Самое обидное, я купальник искала дольше, чем готовилась к свадьбе. Оказалось, что в Москве просто нет ничего приличного для беременных. Не говоря уже о купальном костюме! В итоге, мы его сшили на заказ, в обычном городском ателье. Подбирали ткань, рисовали эскиз, снимали мерки, ждали, беременели. Мы, конечно же, сразу написали в отель. И ответ был мне послесвадебным приговором: "Ничего не нашли"».

Подпишитесь
Комментарии
61
LUSINE .
BOJE MOY!!!!!!!!!!!!!! KAK NADOELA UJE ETA STATYA!!!!!!!!!!!!!!!!!! NEUJELI ETO TAKAYA VAJNAYA TEMA???????????? TRI DNYA UJE,NE SXODIT S EKRANA! :-((((((((
СсылкаПожаловаться
Nada White Raven
С таким пузом еще и свадьба. Уж постыдилась бы выпячивать свой залет. насколько я знаю до ЗАГСа они так и не дошли, в связи с чем у ребенка ее фамилия.
СсылкаПожаловаться
NB
хтож подобному горю позавидует?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
 
9253 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров