Наверх
19 января 2012, 14:30, Экспресс газета

Суррогатная мать родила телеведущей Максимовской дочь

Телеведущая РЕН ТВ Марианна Максимовская не скрывает, что воспользовалась услугами суррогатной матери

После затянувшихся каникул в эфир РЕН ТВ вернулась программа «Неделя с Марианной Максимовской». За месяц, что 41-летней ведущей не было на экране, она во второй раз стала мамой. Причем, беременной ее никто не видел. Накануне нового года Максимовская часто выходила в свет, но изменений в ее фигуре в связи с ожиданием малыша никто не заметил, пишет «ЭГ».

На тусовках телеведущую часто сопровождает муж – тоже телевизионщик – Василий Борисов. Пара поженилась почти 20 лет назад, когда оба работали на НТВ.
От первого студенческого брака у Максимовской есть дочь Александра. Совместных детей у Максимовской и Борисова долго не получалось. Обзавелись долгожданной дочкой только сейчас. Малышку, которую назвали Женечкой, рожала не сама телеведущая, а суррогатная мать.

– Марианна этого и не скрывает, – подтвердили в пресс-службе РЕН ТВ. – Девочка появилась на свет месяц назад. Мы уже поздравили нашу коллегу с прибавлением в семье, когда она вернулась на работу. Марианна уже успела съездить в командировку, чтобы подготовить эфир своей очередной программы.

Подпишитесь
Комментарии
252
Леонид Швецов
Действительно,страшненькая она.
СсылкаПожаловаться
Елена Иванова
Я что , плохого ей пожелала ? Она сама призвала бесов на свою голову, пусть подумает, прежде , чем говорить это слово. А ты не предсказывай, а то - как сам(а) только что сказал(а).........
СсылкаПожаловаться
Юрий Соколов
Я считал Максимовскую сильным человеком, со стержнем и принципами, и уважал за это, но сейчас понятно, продажная израилетянка, РЕН- тв превратился в филиал 1-го, такую пропаганду развели а Марьяна слощяво подыгрывает! Это ее право, как и Парфенона в 90-х, но а таких не вспоминают! Успехов ей в личной жизни
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
 
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров