Наверх
19 января 2012, 17:30, 7 Дней

Сергей Светлаков: «Я за базар отвечаю!»

Известный юморист спродюсировал картину, в которой сыграл убийцу
Источник: 7 Дней

Премьеру фильма «Камень» весь отечественный шоу-бизнес ждал с нетерпением. Даже не столько потому, что это первое глобальное светское мероприятие в этом году, а скорее потому, что один из самых известных и талантливых комиков нашего времени Сергей Светлаков не только спродюсировал картину, но и сыграл в ней главную роль.

Поздравить Сергея с премьерой пришли многие звездные персоны, которые уже успели вернуться из отпусков: Иван Ургант, Гавр, Шура из группы « Би-2», Станислав Говорухин, Тигран Кеосаян, Алена Хмельницкая, Вера Глаголева, Наталья Бочкарева, Юлия Ковальчук.
Пока гости за бокалом шампанского обсуждали прошедшие новогодние праздники, исполнительница главной женской роли в картине Олеся Судзиловская с удовольствием общалась с прессой. «Несмотря на то, что мы с Сережей в фильме исполнили главные роли, ни одного общего кадра у нас не было. Но мне Сергей очень нравится, надеюсь, и я ему тоже», – поделилась Олеся с порталом «7 Дней» впечатлениями от работы со Светлаковым.

Когда все гости начали собираться перед входом в зал, на импровизированной сцене в фойе появился Сергей Светлаков в компании Олеси Судзиловской и режиссера картины Владислава Каминского. «Добрый вечер, мне очень приятно видеть вас всех сегодня здесь. Мы не будем, как принято перед началом фильма, выводить на сцену всех участников съемочной группы, представлять их и ждать аплодисментов от вас. А за что хлопать-то? Вы же еще не смотрели картину. Так что предлагаю сделать так: если вам фильм понравится, вы похлопаете в конце. А вам фильм понравится, я за базар отвечаю», – заверил всех Светлаков.

Еще до выхода картины «Камень», читая ее описание, все вольно или невольно задавались вопросом: кого же мог в этом фильме сыграть главный юморист страны Сергей Светлаков? Но когда видишь, как персонаж Сергея буквально на тридцатой секунде безжалостно убивает, понимаешься, что за этими голубыми глазами и невинной улыбкой скрывается совершенно другой человек.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Новости по теме
Комментарии
103
Роберт Ник. Майдан
тему играть в комедиях тупых типа Елки 2
СсылкаПожаловаться
Viktor Knelz
Кто КОмик-скорее гомик ! А по передачам-ХАМ трамвайный- не болие.
СсылкаПожаловаться
Viktor Knelz
Кто КОмик-скорее гомик ! А по передачам-ХАМ трамвайный- не болие.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров