Наверх
21 января 2012, 11:30, 7 Дней

Ёлка: от посудомойки до популярной исполнительницы

По-настоящему знаменитой Ёлку сделала песня про Прованс, где сама певица никогда даже не была
Источник: 7 Дней

Прорывом минувшего года стала 29-летняя певица Ёлка с неординарной внешностью и незабываемым вокалом. За смешным псевдонимом скрываются не менее выдающиеся паспортные данные: певицу зовут Елизавета Вальдемаровна Иванцив.

В своем родном Ужгороде Лиза Иванцив обращала на себя внимание всех земляков от мала до велика. Она всегда любила экспериментировать со своей внешностью, наряжаясь подобно новогоднему дереву (кстати, по одной из версий именно поэтому ее еще в юности прозвали Ёлкой). Девушка неоднократно красила волосы в красный цвет, что для провинциального украинского городка было невероятно смело, а однажды даже побрилась налысо. Экстравагантная особа пользовалась успехом у молодых людей, однако поклонники под окнами в очередь не выстраивались — всему виной был папа будущей певицы, точнее, его бицепсы объемом 54 см. Отец-спортсмен охотно демонстрировал свои мышцы мальчикам, которые отваживались провожать Лизу до дверей квартиры. Несложно понять, почему кавалеры быстро забывали дорогу к ее дому, пишет портал «7 Дней».

Может показаться странным, но именно папа привил Лизе любовь к музыке, потому что второй после силового троеборья страстью Вальдемара Иванцив был джаз. Он всячески поддерживал Лизины увлечения музыкой, отпускал ее с 14 лет на игры КВН и полностью доверял дочери. Мама будущей певицы отличалась еще большей лояльностью – однажды, обнаружив в кармане дочери пачку дешевых сигарет, возмутилась: «Зачем ты, дочка, куришь такую дрянь? На, возьми лучше мои!»
Но даже такие в высшей степени демократичные родители через несколько лет Ёлкиной кавээновской кочевой жизни потеряли терпение. «Когда ты уже завяжешь со своими песенками и начнешь жить нормальной взрослой жизнью?» – спросил однажды папа. Послушная Лиза тут же пошла и устроилась на работу… посудомойкой в кафе.

«Я была, наверное, самой известной посудомойкой в городе, – с усмешкой вспоминает она. – Ведь у меня за плечами была Первая лига КВН, несколько кавээновских фестивалей и, соответственно, телевизионные эфиры. Для человека из нашего маленького городка это был немыслимый успех!» Но голову он Ёлке не вскружил. Она старательно драила посуду и в результате сделала головокружительную карьеру – переквалифицировалась из посудомоек в бариста. Эта профессия ей очень нравилась, Ёлка была не прочь проработать в том кафе еще много лет, но в один прекрасный день в квартире раздался звонок, перевернувший всю ее жизнь. Звонил известный продюсер Влад Валов, чьими стараниями на большую сцену попали ДеЦл, Тимати, «Михей и Джуманджи» и многие другие.

«Ёлка, приезжайте в Москву, у меня для вас есть песня», – сказал он. Девушка недолго думая собрала сумку, попрощалась с родными и уехала покорять шоу-бизнес. Звездой первой величины ее в одночасье сделала песня про Прованс, в котором певица, по ее собственному признанию, даже никогда не была.

Естественно, поклонники Ёлки интересуются не только творчеством, но и пристально следят за ее личной жизнью. Долгое время подозревали, что Влад Валов неспроста семь лет назад позвал Ёлку в Москву. Причем сам Валов признает, что она действительно стала матерью его ребенка. Но только крестной!

Недавно записанный дуэт Ёлки и Павла Воли на песню «Мальчик» тоже дал немало пищи для пересудов, впрочем, уже не столь активных. Ведь в кулуарах шоу-бизнеса говорят, что певица давно уже замужем и даже сменила свою запоминающуюся фамилию на вполне заурядную, а ее муж работает с ней в одном коллективе, но подтверждать это сама Ёлка отказывается. Личная жизнь певицы охраняется как зеница ока. А когда Ёлка раз в год приезжает в родной Ужгород, об этом извещают только ее семью и одну самую близкую подругу, от всех остальных визит именитой землячки держится в страшном секрете.

Подпишитесь
Комментарии
341
Natali
+100 Голос отличный
СсылкаПожаловаться
Казах
по настоящему знаменитой ее сделала песня мальчик-красавчик, задолго до прованса
СсылкаПожаловаться
Анна Полюшкина
Это точно! Ей 29, а дашь все 49! И за что ей дали Золотой граммофон? Непонятно. Ни голоса , ни рожи! Но люди ничего не стесняются, только бы быть знаменитой.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9241 фильм из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров