Наверх
20 января 2012, 12:32, Экспресс газета

Дана Борисова бросила любовника из-за дочери

Бойфренд Даны Борисовой даже не пытался наладить отношения с ее дочерью
Источник: Кино Mail.Ru

Дана Борисова снова стала свободной женщиной – недавно ведущая уже во второй раз рассталась со своим бойфрендом Андреем. Причиной стала маленькая дочка ведущей, которая невзлюбила маминого друга, а тот даже не потрудился наладить с ребенком хорошие отношения.

Интересно, что именно первое расставание с Андреем послужило причиной депрессии Борисовой, из-за которой она чуть не разрушила свою карьеру. Заедая горе, ведущая стала питаться калорийными булочками и много пить, из-за чего поправилась на 15 килограммов. Из-за этого Дану из телеведущих понизили в репортеры, а потом и вовсе хотели выгнать с телевидения. Но Дана взяла себя в руки, бросила пить, села на диету и в рекордные сроки привела себя в форму. Более того, ей удалось даже вернуть отношения с Андреем, пишет «ЭГ».

Но счастье продлилось недолго: дочь Даны Полина невзлюбила ее бойфренда и попросила не приводить его больше в дом. Тот же, вместо того, чтобы наладить отношения с ребенком, предпочел разойтись с Борисовой во второй раз. Только на сей раз ведущая нисколько не переживает, потому что счастье дочери для нее важнее.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Комментарии
156
Марс
Никто не обязан любить чужого ребенка! Своих-то не все любят.
СсылкаПожаловаться
Константин
На нас и расчитано!Значит зацепила "желтая пресса"!
СсылкаПожаловаться
Звездафшоке
Дана, иди в армейский магазин. там твое место. Не пугай народ уже. Не смеши . я еще в школе училась, ты мне по утрам клипы показывала. . я уже на пенсию скоро выйду. Льготную. А ты все место под солнцем ищешь.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
 
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров