Наверх
20 января 2012, 13:34, Экспресс газета

Новая солистка «ВИА Гры» встречается с миллионером

Санта Димопулос выложила свои фото с бойфрендом
Источник: Кино Mail.Ru

Санта Димопулос, которая недавно заменила в группе «ВИА Гра» ушедшую Надежду Мейхер, выложила на своей странице в социальной сети фотографии с отдыха. На них артистка купается в волнах в компании накаченного красавца и позирует полуобнаженной.

Санта давно мечтала петь в «ВИА Гре». До работы в группе после участия в украинской «Фабрике звезд» она пыталась начать сольную карьеру, которая не задалась. Артистка имеет звание мастера спорта по спортивным бальным танцам и чемпионки мира по фитнесу и бодибилдингу, и продюсеры группы не скрывают, что выбрали ее во многом благодаря эффектной внешности и фигуре.

Кстати Димопулос и ее бойфренд, украинский миллионер Владимир Самсоненко, ранее состояли в браке. От шоумена Андрея Джеджулы у певицы растет сын. Самсоненко же прожил с первой супругой девять лет и, по слухам, она развелась из-за постоянных измен мужа, пишет «ЭГ».

Поделиться с друзьями!
Подпишитесь
Комментарии
137
Vernova Anna
ОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛj7w0p6qm1p
СсылкаПожаловаться
Vernova Anna
ОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛtv4dpa0f17
СсылкаПожаловаться
Vernova Anna
ОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛc4m47uce0w
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
 
Канны 2017: список победителей фестиваля
Во Франции завершился 70-й Каннский кинофестиваль, один из призов достался российскому режиссеру Андрею Звягинцеву. Узнайте, кто еще удостоился наград смотра
10379 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать