Наверх
20 января 2012, 15:30, Экспресс газета

Елена Захарова приходит в себя после смерти дочери

Актриса впервые появилась на публике после трагических событий

Елена Захарова постепенно приходит в себя, возвращается к нормальной жизни после смерти дочки Анны-Марии в октябре прошлого года. Уже через несколько недель после трагедии актриса вернулась на работу в театр и вот теперь, наконец, решила выйти в свет, пишет «ЭГ».

Актриса неожиданно появилась на премьере комедии «Ржевский против Наполеона». Елена выглядела очень грустной и уставшей, но держалась. Друзья и коллеги поддерживали актрису и предлагали всяческую помощь. «Тяжело, но я держусь, – печально отвечала им Елена».

Восьмимесячная Анна-Мария умерла от острой вирусной инфекции. Малышке слишком поздно поставили диагноз – менингококковая инфекция, и девочку спасти не удалось. Чтобы хоть как-то отвлечься, уже спустя две недели Елена вернулась в театр и окунулась в работу. Стараясь побольше загрузить актрису работой, специально под нее были переписаны многие роли.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Комментарии
191
Виктория
Я ЭТО ДУМАЮ ЭТО ЖЕСТОКИЙ УРОК ЖИЗНИ, ДОЛЖНА ПРОИЗОЙТИ ПЕРЕОЦЕНКА ЦЕННОСТЕЙ У ЕЛЕНЫ И У НЕЕ ЕЩЕ БУДУТ ДЕТИ И ОНА НАЙДЕТ ЧЕЛОВЕКА ХОРОШЕГО, НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БОГАТОГО. ПОТЕРЯ РЕБЕНКА- САМАЯ СТРАШНАЯ ИЗ ПОТЕРЕЙ. ДЕРЖИСЬ, ЕЛЕНА! И УСПЕХОВ ТЕБЕ!
СсылкаПожаловаться
Натали
не дай бог никому пережить такое горе! и не ваше дело как ей жить и куда ходить. живите своей жизнью, будьте здоровы и счастливы и никого не обсуждайте. это некрасиво, глупо и омерзительно.
СсылкаПожаловаться
Михаил Кулаткин
В фильмографии Елены Захаровой указывается фильм " Монолог" 1972-73 года, Елена родилась в 1975 году (?). В фильме "Монолог" в списке участников значится Елена Захарова, но в эпизоде - девочка в парке (на фото из фильма трудно разобрать лицо). Видимо, здесь какая-то ошибка.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
 
9253 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров