Наверх
20 января 2012, 16:30, Экспресс газета

«Ларго Винч» выпил в Москве ящик энергетиков

Актер Томер Сислей прилетел в столицу, чтобы представить свой новый фильм
Источник: Алексей Молчановский

Вчера Москву посетил один из самых выдающихся французских актеров Томер Сислей, прославившийся в России после фильма «Ларго Винч». Признанный секс-символ презентовал в столице свою новую работу «Бессонная ночь».

Премьера французского экшн-триллера «Бессонная ночь», который выходит в широкий прокат 2 февраля, в Москву приехала представить творческая группа: суперзвезда французского кинематографа актер Томер Сислей, а также режиссер картины Фредерик Жарден. Ловелас Томер сразу по прилету попросил организаторов предоставить ему в номер целый ящик энергетического напитка, с которым артист потом не расставался в течение всего дня.

– Я люблю Москву, – рассказал нам Сислей. – Она такая большая, великая. Мы уже погуляли по Красной площади, зашли в оружейную палату и надеемся сегодня хотя бы одним глазком увидеть «Большой театр».

Приехав в средине дня на пресс-конференцию в кинотеатр «Люксор» в торговом центре «Золотой Вавилон», Сислей успел пройтись по магазинам и купить себе несколько вещей. После шопинга актер отправился в гостиницу готовиться к встрече с поклонниками и вечерней премьере своего фильма «Бессонная ночь».

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Комментарии
58
Vernova Anna
ОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛu84vaqpezj
СсылкаПожаловаться
Vernova Anna
ОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛavo0z66enh
СсылкаПожаловаться
Vernova Anna
ОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛwx3bpbclf7
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
 
9187 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров