Наверх
20 января 2012, 17:30, Экспресс газета

Виктория Боня едет рожать во Францию

Телеведущей не нравится дышать грязным московским воздухом
Источник: Кино Mail.Ru

На премьерный показ фильма «Ржевский против Наполеона» Виктория Боня, ожидающая прибавления в семействе, пришла в приподнятом настроении. Недавно Вика вернулась из Дубая, где отдыхала с женихом, а совсем скоро планирует уехать во Францию, где будет готовиться к родам. Гости премьеры заметили, что беременность только украсила телеведущую: Вика заметно похорошела и посвежела, пишет «ЭГ».

– Я уже в декретном отпуске и скоро улетаю во Францию, не хочу дышать этой московской гарью и гадостью, – рассказывает Вика. – Когда была в Дубае, чувствовала себя прекрасно, солнышко меня питало и заряжало энергией. А вернулась в Москву – не могу дышать, нос сразу закладывает: аллергены, пыль, грязь, выхлопные газы....

Боня рассказала, что долгожданная приносит ей только радость. «Чувствую себя превосходно, летаю и порхаю, мне хорошо как никогда. Как, наверное, и любая женщина, ожидающая рождения ребенка, ощущаю себя божественно, поцелованной богом. Сейчас во мне даже больше энергии, чем до беременности. Для ребенка мы пока ничего не готовим и не покупаем, вся подготовка будет уже во Франции».

По словам Вики, вернуться после декретного отпуска она планирует в сентябре. А до этого времени будет жить с женихом во Франции.

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
243
Lisa Ve
Правильно
СсылкаПожаловаться
Людмила
Так у нее усы,нельзя после эпиляции на солнце быть.
СсылкаПожаловаться
АннаБелла
А с мужем она жить планирует? )))) Или папа жениха против!!??? ))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
 
9272 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров