Наверх
23 января 2012, 9:43, КП

Волочкова предложила Баскову перенести дату свадьбы

Балерина отметила день рождения в кругу семьи
Источник: 7 Дней

Дочь Ариша, мама Тамара Владимировна, бывший муж Игорь Вдовин, партнер по сцене Ринат Арифулин, близкие друзья, особо любимые поклонники – в этом году за праздничным столом в одном из итальянских ресторанов у балерины Анастасии Волочковой собралось человек двадцать. По сравнению с прошлым, юбилейным годом – немного.

Денек у Насти выдался еще тот: она вернулась с Мальдив за день до дня рождения. Ничего не успевала. В итоге дизайнер Ольга Русан дошивала платье прямо на имениннице за несколько часов до праздника, а макияж балерина наносила прямо в машине по пути в ресторан. При этом выглядела Волочкова просто сногсшибательно: алое платье в пол с глубоким декольте, с верху до низу украшенное стразами, мальдивский загар...
– Семь свадебных платьев, шикарные дворцы и много белых роз! – желала сама себе именинница. И уточняла: – Кандидат в мужья пока не определен. С Колей Басковым мы сейчас в раздумьях, стоит ли. Я предложила ему перенести дату нашей свадьбы на первое апреля. Я пока в жизни не встречала ни одной пары, у которой бы сочеталось все: гармоничная жизнь, достаток, яркость в эмоциях, страстный секс. Поэтому для себя не так давно решила разделить все эти качества. Жизнь дарит мне красивых, интересных мужчин. И пока молодость есть, я хочу этим пользоваться!

Расходилась компания гостей глубоко за полночь. А уже на следующий день балерина улетела в Киев. Там, по ее словам, она отметит праздник в кругу друзей-представителей украинской элиты, не желающих «светиться» перед камерами, пишет «КП».

Подпишитесь
Комментарии
240
No feels
:D
СсылкаПожаловаться
Виталий Козлов
она по моему всем уже всем надоела
СсылкаПожаловаться
Felix Next
Kto cem-ona telom! Ne stidno-doci uje vse ponimaet! Budet takoi je kak mati!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
 
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров