Наверх
23 января 2012, 11:30, Экспресс газета

Наташа Королева отчитала Тарзана за флирт с девушкой

Королева устроила семейные разборки у всех на глазах

Ежегодно в январе в солнечном Майами тусуется большая часть российского шоу-бизнеса. У кого-то здесь собственные дома и виллы, а у кого-то квартиры на берегу. Однако отдыхать и отрываться русская элита предпочитает вовсе не на модной улице Оушн-драйв, где частенько можно встретить мировых звезд, а в ресторане «Татьяна» – в отдаленном районе города, где царит дух «русской эмиграции». Именно там в ночь с 13 на 14 января звезды сцены отмечали Старый новый год.

За столами, сервированными в духе 90-х, разместились Борис Моисеев, Лайма Вайкууле, Нонна Гришаева, Наташа Королева с Тарзаном. Пока гости ужинали, Тарзан откровенно скучал. Было видно, что Сергея тяготят эти семейные посиделки. В момент «боя курантов», когда со сцены неслись тосты за старый новый год, Сергей тоже поднял бокал и даже улыбался. Но на танцполе вновь заскучал. В то время как Наталья выплясывала под хит Веры Брежневой «Любовь спасет мир» и прочие шлягеры, Глушко абсолютно не обращал внимания на супругу, которая активно строила ему глазки и зазывала присоединиться к ее танцам.

В этот вечер Тарзана хватило лишь на медленный танец. Все остальное время Королева коротала время в обществе знакомых. Зато муж певицы частенько отлучался покурить на улицу, где вскоре был замечен с миловидной девушкой в алом платье. С ней Глушко общался гораздо охотнее, чем с супругой. Однако, как только замечал, что на них смотрят – тут же отходил подальше от девицы
Вскоре отлучки мужа засекла сама Наталья и отправилась за ним на улицу. Уже через пару минут гости ресторана наблюдали на крыльце занимательную картину: Королева в строго отчитывала мужа за флирт с незнакомкой. Тарзан молча слушал Наталью и отводил глаза в сторону, пишет «ЭГ».

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Комментарии
103
Татьяна Аверьянова
Господи , ну кто такой Тарзан и кто такая Королева чтобы писать о их разборках. У нас что, проблем в стране больше никаких нет?
СсылкаПожаловаться
Татьяна Аверьянова
Господи,ну кто такая эта Королева с Тарзаном? У нас что, проблем больше в стране нет, что бы писать о их разборках . Не знают как привлеч к себе внимание.
СсылкаПожаловаться
майя жулина
приветствую 1 канал за снятие с экрана этой колхозницы с Майами!!!!!!!!!!Ольга.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
 
9189 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров