Наверх
23 января 2012, 13:30, Дмитрий Мироненко

Звездный показ Prada

Актеры интеллектуального кино в мужской одежде элитного бренда

На мужской неделе моды в Милане бренд Prada опять оказался впереди планеты всей. На этот раз, безупречную одежду презентовали самым безупречным способом – разбавили профессиональных моделей звездами мирового интеллектуального кино.

Пестрые пальто, строгие двубортные костюмы и накрахмаленные белые сорочки примерили на себя Тим Рот, Гэри Олдман, Эдриен Броуди, Уиллем Дефо, Джейми Белл, Гаррет Хедлунд, Эмиль Хирш. В общем, мужчины, которые нравятся дамам со вкусом.

Звездами на подиумах нынче никого не удивишь, но в показе Prada нравится то, что в нем присутствовал практический аспект. Да, конечно, все эти мужчины немного не из русской жизни, даже, можно сказать, не из плоской окружающей действительности. Тем не менее, они показали, как тренды могут сочетаться с самым разным возрастом, комплекцией, типом харизмы (если она, конечно, есть). То есть, подали пример обычным мужчинам. Вернее, женщинам, которые за русскими мужчинами обычно и следят. Пусть посмотрят картинки – есть на кого равняться.

Подпишитесь
Комментарии
19
Vernova Anna
ОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛpwmlvyvti9
СсылкаПожаловаться
Vernova Anna
ОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛuxbcjs4ew0
СсылкаПожаловаться
Vernova Anna
ОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛenjy9hwcvp
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров