Наверх
23 января 2012, 12:32, Экспресс газета

Светлана Ходченкова серьезно пострадала на съемках

Неприятность произошла на съемках фильма «Ржевский против Наполеона»
Источник: ЭГ

На съемках нового фильма о похождениях бравого поручика «Ржевский против Наполеона», премьера которого состоялась недавно в кинотеатре «Октябрь», серьезно пострадала Светлана Ходченкова. Не желая привлекать внимания к этому происшествию, актриса скрывала травму, и лишь в день премьеры стало известно, что съемки обернулись для нее проломленным черепом.

На съемочной площадке картины царило постоянное веселье, актеры вечно друг друга подкалывали и разыгрывали. Но одно событие, произошедшее со Светланой Ходченковой, которая исполнила роль Наташи Ростовой, омрачило всю съемку.

– Светлана проходила сцену танца с Ржевским, и так закружилась в танце, что очень сильно ударилась головой о памятник, – рассказала «ЭГ» Анфиса Чехова. – На площадку тут же вызвали скорую, которая сразу же констатировала сотрясение головного мозга. А после так же выяснилось, что у нее проломлен череп, Светлану временно отстранили от съемок и прописали постельный режим. К счастью, она довольно быстро восстановилась и вернулась в строй.

Сама Светлана отказалась давать какие-либо комментарии по поводу этого инцидента, сославшись на то, что больше не хочет об этом вспоминать.

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
172
новак
ну что вы хамите
СсылкаПожаловаться
новак
сам ты ниже пояса
СсылкаПожаловаться
Римма Ивашкина
Это ж надо, какие все комментаторы злые, наверное с личной жизнью не сложилось
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
 
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров