Наверх
24 января 2012, 10:35, Дни.ру

В Москве пропал актер Александр Пороховщиков

Супруга Народного артиста России Александра Пороховщикова Ирина заявила о его пропаже

Как рассказала Ирина, она уже третий день не может дозвониться до Пороховщикова. Примечательно, что состояние здоровья артиста последнее время вызывало у нее серьезные опасения. По ее словам, вот уже в течение нескольких суток с ним нет никакой связи и никто из знакомых и близких не может сообщить о его местонахождении никакой информации, пишут «Дни.ru».

По сообщению РИА «Новости», супруга планирует объявлять Александра Пороховщикова в розыск. Стоит отметить, что не так давно 72-летний актер и его жена решили родить ребенка. Пока что у артиста своих детей нет, но он не теряет надежды их завести.
«Нам очень хочется, чтобы кто-то назвал Ирочку мамой, а меня – папой. И это обязательно случится! Ведь в 1961-м цыганка, которая не взяла с меня ни гроша, сказала: «У вас, Саша, будет трое детей: девочка и два мальчика, а лет вам будет 70-75». Верю, что пророчество сбудется», – признался актер.

Александр Пороховщиков – актер, режиссер игрового кино, продюсер, народный артист Российской Федерации. За свою карьеру актера Пороховщиков снялся в таких фильмах, как «Гори, гори, моя звезда», «Свой среди чужих, чужой среди своих», «Звезда пленительного счастья», «Капитан Немо», «Завещание профессора Доуэля», «Следствие ведут знатоки. Мафия», «Ворошиловский стрелок» и многих других.

Подпишитесь
Комментарии
65
Vernova Anna
ОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛdt8iaj9zss
СсылкаПожаловаться
Vernova Anna
ОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛm4f2wxc7te
СсылкаПожаловаться
Vernova Anna
ОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛih8cncowyu
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
 
9188 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров