Наверх
24 января 2012, 13:33, Экспресс газета

Анита Цой обморозила лицо на Килиманджаро

Певица показала, как она выглядит без косметики
Источник: ЭГ

Анита Цой сейчас находится в затяжном отпуске. Новогодние праздники артистка отметила на Мальдивах, а затем отправилась в более экстремальное путешествие – в Танзанию, где она покоряет гору Килиманджаро – высочайшую точку Африки, расположенную в 5.895 метрах над уровнем моря.

– Подъем на Килиманджаро – настоящее приключение не для слабонервных! – написала в своем микроблоге звезда. – Сертификат восхождения на Килиманджаро есть. Кстати, чем выше, тем меньше кислорода. Помогает лишь медитация, для чтобы выжить и дойти до вершины.

Поднимаясь на Килиманджаро, Аните приходилось жить в буквально спартанских условиях. Привыкшей к роскоши артистке в этот раз пришлось жить в обычной палатке и питаться национальными африканскими блюдами. Но, несмотря на все трудности, Цой исполнила свою мечту о подъеме на эту гору и выложила в Интернет фотографии, на которых показала не только путь к вершине, но и себя без макияжа. Правда, при этом артистка пожаловалась, что у нее сильно обветрилось лицо на холодном горном ветру, пишет «ЭГ».

Подпишитесь
Комментарии
142
Vernova Anna
ОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛi1ey3vakbc
СсылкаПожаловаться
Vernova Anna
ОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛicdc6fxvcg
СсылкаПожаловаться
Vernova Anna
ОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛo2oxg88lju
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
 
9257 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров