Наверх
24 января 2012, 15:30, Кино Mail.Ru

Фоторепортаж с концерта группы Total в Петербурге

В питерском «Зале Ожидания» выступила группа Total. Да, это именно тот коллектив с харизматичной бритоголовой солисткой, Мариной Черкуновой, известный большинству по закрученной в конце 2001 года «Бьет по глазам (адреналин)»
Источник: Кино Mail.Ru

Не смотря на то, что в сегодняшнем проплаченном медийном пространстве актуальных работ и информации о группе практически нет – коллектив живет и здравствует, записывает хорошие и качественные вещи, да еще и к тому же дает удивительные по энергетике концерты.

Зал разогревали две команды: московская панк-рокерская LORI!LORI! и питерская, играющая альтернативный рок, группа «Чужие сны». Первая своими «медляками» заставила звенеть даже пластиковые бутылки с газировкой в баре, вторая удивила небольшим шоу барабанщиков и дуэтом с Мариной Черкуновой в финальной песне «Мир из Стекла».

Еще немного ожидания и, наконец, сцена была отдана хэдлайнеру вечера – группе Total. Жестко разбудив дискотечной «Попала», уже почти погрузившуюся в философские светские беседы публику, ребята сразу же развеяли все страхи о заваренном по третьему разу чае. Отличное, а местами и просто невероятное звучание, в комплекте с голосом и энергетикой Марины устроили экватор у сцены. Звучали, кстати, не только раскрученные «Бьет по глазам», «Уходим на закат» и «Камасутра», но и новые, не менее достойные вещи, как «Море» и «Здравствуй, Мой День».

Стоит отметить, что те самые хиты 10-летней давности приобрели новый вид, созвучный с сегодняшними настроениями группы и органично вписались в плейлист. За многогранность группы голосует и тот факт, что в противовес дискотечному рубилову, ребята способны на классическую акустику и сентиментальный рок, подтверждение тому – исполненные лирический «Дальтоник» и «Сердце в руке».

В целом, концерт получился невероятным: по звуку, настроению, благодарностям группы залу и залу группе. А главное – многие открыли группу Total для себя заново и убедились, что исключения редко, но все-таки бывают.

Подпишитесь
Комментарии
33
Вероника Янкина
Чужие сны из Питера? нифига - Курган!!! Как и часть группы Тотал, земляки мои! Слушаю до сих пор их с большим удовольствием!
СсылкаПожаловаться
Ната
крутая стильная прическа
СсылкаПожаловаться
Виталя В.
Она снова побриласть!?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9195 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров